Опубликовано: 5 мар 2008 Беременная попрошайка. Извините, может быть название темы не корректное... Но, хочу поделиться. На м.Левобережная уже несколько раз на выходе видела беременную девушку молодую, которая просит милостыню. Т.е. она просто стоит с протянутой рукой и ей все дают. Причем много. При мне 5 грн ребята дали, 10 грн тетеньки и т.д. Т.е. не мелочь сыпят. Девушка одета хорошо. Вот просто интересно, действительно ситуация такая сложилась, что милостыню впору просить, или человек пользуется своим положением? Вот в принципе для меня просить милостыню - даже мысли такой не возникает. Считаю при нынешней ситуации в обществе имея две руки, две ноги, рядом людей каких-то можно немного заработать на жизнь, даже будучи беременной. А вы как считаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 Место у любого метро настолько доходное, что просто так ей никто не даст стоять. ИМХО, все тот же бизнес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 Вы уверены, что она действительно беременная? Я одну такую несколько лет наблюдала на разных станциях метро...И всегда беременная...Бизнес такой...Хотя, 1% всё же оставлю на то, что она и вправду в положении, и вправду для себя просит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 это большой бизнес, нечего даже обсуждать Бизнес, в котором все продумано - человек как можно жалостливого вида стоит и смотрит вам в глаза с протянутой рукой, а прохожие откупаются брошенной монеткой. А чтобы поболее собрать денег, побирушки бывают разные, и с детьми, и калеки, пожилые-малые, всякие. Раз беременным подают хорошо, то и они нужны в таком деле.Кстати, большинство действительно нуждающихся людей никогда не выйдет с протянутой рукой, лучше собирать бутылки, подрабатывать где-то, но не побираться.[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 я тоже считаю что это бизнес ее потом наверноое намашине и забирают с этого метро...как-то один раз была свидетелем как 5 цыганяток бежали в догонку за хорошо одетыми цыганками, называя какую-то из них мамой..они их прогнали вон - идите работайте, и цыганята пошли дальше попрошайничатьэто наверне у них лучше всего получается..консерваторы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 Это я понимаю, но Я вообще никому никогда не подаю, ну не знаю почему. А эта девушка как то не похожа на попрошайку профессиональную. И живот натуральный был, под курткой. А выглядит совсем молодо. Лет 17-18. Точно не цыганка. Обычная девочка, которая только что закончила школу, только с животом. Может родители выгнали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 Так она и не беременной может оказаться, а имитацией .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 +1 да её через 2 минуты взашей погнали-бы если-бы для себя просила, эт точно! тем более на виду возле метро! и не первый день. Вот добрые у нас всё таки люди, доверчивые:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 Вы уверены, что там живот, а не подушка, во-первых? Во-вторых, может и беременная, но все из той же шайки. просто решили выгодно воспользоваться ситуацией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 Эт, точно она наверное не один год стоит там, как беременная!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 да уж опять ее видела, прибыльное это дело. Главное что мужики дают как! Не меньше 10 грн. Наверное типа как "конфеты детям раздавать", авось своему попадет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 Бізнес. І стоїть вона там не сама по собі, а як "найманий" робітник. Гроші потім йдуть "в общак" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 Меня другое бесит, милиция с ними в доле что ли??? Почему не гоняют их? Боятся?[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 В Одессе есть девушка, которая работает беременной попрошайкой лет уж, наверное, с 10, причем без перерывов на роды :-))). Я ее помню еще с тех пор, как офис у нас был на Дерибасовской. Когда приезжала из Киева пару месяцев назад, снова ее там встретила. Причем выглядит, гадюка, ничуть не постаревшей! Пыталась ее разговорить, на правах старой знакомой, но чой-то она на разговор не пошла, хотя и не послала. Она работает по всей прогулочной части Дерибасовской, от Ленина до Сов.Армии (тобто от Ришельевской до Преображенской) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Вы можете подойти к ней и спросить, типо "чем вам помочь" вероятно, она вас грубо пошлет или будет отмалчиваться, но зато вы поймете, что реально вы ей ничем не поможете и таки-да, это бизнес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 видела на майдане недавно "беременную", с ней еще разговаривала женщина довольно молодая с ребенком - о "работе" говорили, потом вторая ушла ребенком на другую линию просить, а та осталась дальше - бизнес это все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение