стих. кто читал - не бить))))

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

стих. кто читал - не бить)))) Шуба..Хочу, чтоб не было войны,Чтоб доверяли мы друг другу,Чтоб было больше доброты,Ну а вообще хочу я…шубу!Хочу, чтоб не губили лес,И чтобы не было разборки,И чтобы победил прогресс,И чтоб была она из норки!Хочу, чтоб были все терпимейИ чтобы были все милейЧтобы друг друга мы любили,И чтобы шуба подлинней!Хочу, чтоб не грустил никтоИ он и я и все мы тожеЧтоб было всем светло, тепло,И — …чтобы шуба подороже!Хочу, чтоб дети родились,Чтоб на подарках были банты,Чтоб не было больных на свете.Ну а вообще хочу — …бриллианты!Хочу, чтоб не было враждыИ чтобы праздники подольшеИ чтобы мир не знал беды,И чтоб бриллиантов было больше!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я этот стих обожаю! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ... ПЕРЕДАЮ ПО ЦЕПИ: Сегодня начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных девушек !!!!
0

Поделиться сообщением