Опубликовано: 5 мар 2008 Кто знаком с компанией OVB? Муж пытается меня туда втянуть. Пугает то, что это какая-то пирамида и у мужа аж глаза горят, сколько можно денег заработать и как все супер. Обработали его хорошо.Похоже что-то на работу страхового агента, только здесь еще финансовые услуги есть.Интересует сталкивался ли кто-то с этой компанией?[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 догадываюсь о чем речь :-) таких контро сейчас много у наснеизвестного происхождения: то ли Таиланд, то ли СШАрассказы о бабушках и внуках, ктр. достаются неожиданно деньги от неведомых родственников из заграницы, когда те умирают-типа такая порядочная контора. невиданные дивиденды и бонусы за нового застрахованного.наслушалась я за несколько лет , когда вокруг меня то знакомые решили в это влезть, то даже шеф поддался уговорам знакомой. но обрабатывать они умеют и весьма навязчиво. финансисты-иеговисты-страхователи :-)в-общем,аля- бесплатный сыр из мышеловки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 Я в шоке от того, что у меня муж в это влез Скоро знакомые от нас все поразбегаются, т.к. всем рассказывает про эту фирму и про бизнес в ней и что надо строить свою комманду.. А я от стыда горю, ужас :([+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 Порядочные знакомые поймут ! Даже не вздумайте стыдиться ! а Вы пока поищите что это есть такое и с чем его едятнаверняка есть статьи где все проанализировано и четко прописан негатив от этого бизнеса.Ален, мы от Вас не отвернемся :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 вот пока информацию узнаю что это такое :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 Ален, Вы знаете, но это что-то не то кажется о чем я писала. если судить по официальной информации в нете, то серьезные ребята. 30 лет на рынке европы. с дженерали сотрудничают.сам принцип их работы еще не знаю. будем искать :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 муж поехал к ним сейчас посмотреть что за ребята :) просто он без работы сейчас потому бросается на любое предложение, что тоже не особо правильно :) Но хоть ищет работу и это хорошо :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение