Опубликовано: 5 мар 2008 Девочки! Подскажите МСФО Я ищу курсы по изучению МСФО и их применение. Только меня интересуют не просто семинар или курс на пару дней . Слышала что при каком то институте проводят такое обучение ..вроде как 3или 6 месяцев. В инете толком ничего не нашла.Подскажете кто что знает, а может есть координаты . Заранее спасибо всем откликнувшимся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 Академия Делойт проводит 3 месячный курс очень толковый, с домашними заданиями, много практики. дайте свое мыло, я вышлю вам детальный буклет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 можно мне буклет? адрес в реге должен быть :) спасибо![+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 Если можно, сбросьте и мне. [email protected]Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 и мне, пожалуйста, сбросьте [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 [email protected] Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 Сбросте и мне, пожалуйста. Спасибо:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 международные стандарты финансовой отчетности (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 И мне пожалуйста [email protected]Спасибо большое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение