Опубликовано: 4 мар 2008 Снова татуаж. Подскажите Тема эта мусолилась сдесь ни один раз, но тогда я на неё не обращала внимания, а вот теперь хочу сделать себе татуаж бровей. Девушки, подскажите, с чем можно сравнить болевые ощущения ?( я трусиха страшная ), как долго длится процедура, что именно мастер мне будет делать? ( я в смысле, добавлять волоски которых не хватает, или закрашивать в сплошную, как мы делаем по утрам карандашём ), после этой "процедуры" брови будут пухлые и красные? ( если да то как долго, мне в общественном транспорте ехать ). И самое главное, действительно ли это выглядит естественно?????? Если у кого есть фото, плиз, сбросьте, хочецца посмотреть как брови после татуажа выглядят!Хочу пойти к Дмитрию, знаю что к нему очередь большая, но эт ничего подождём. А сколько сейчас стоит татуаж у Дмитрия, и в каком салоне он работает ???( потеряла адрес ).Буду всем благодарна за ответы! Простите, что опять начала старую тему, но оч. надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Не бойтесь! не очень больно! Но неприятненько...Там много нервных окончаний, чихать будете и слезы течь будут....зато красота!!! У меня естественно...Добавлять волосков никто вам не будет, выбьет форму бровей и закрасит в нужный цвет....У меня были чуть припухшие, но на следующий день-все класс! УДАЧИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 А как долго эта процедура длится??? И не будит ли каждому понятно, что у меня татуаж??? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 о к Диме сама хочу.. тока ешо не созрела........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Я тоже решила что пойду только к Диме, уж очень его сдесь хвалили!!! Не могу сказать что я уже созрела, очень боюсь!!! Я пирсинг в носу делала, ждала мастера час ( опаздывал ), за это время рас 20 думала, щас встану и уйду, но всё таки не ушла. Но там процедура то от силы 5 минут, и всё красота. А татуаж наверное где-то час, как это вытерпеть??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Дмитрий делает быстро, брови небольно вообще! Губы больнее.Все вместе - менее часа, а подруга рассказывала, как ей полтора часа только брови делали. Вот где ужас.[+sign]Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь...(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Что совсем не больно??? разве такое бывает??? И адресок, тел.,салона где Дима работает подскажите . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 А Я СЛЫШАЛА, ЧТО ДИМА ДОБАВЛЯЕТ ВОЛОСКИ, АНЕ ЗАКРАШИВАЕТ БРОВИ. Это так или я ошибаюсь????? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 вы ошибаетесь если бы я умела фотки вставлять я бы показала[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 татуаж-это само по себе ненатурально... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 Я делала губы и брови. Терпиливая я вообще0то но и сказать что жутко больно было не могу. Да, неприятно, но не более.Губы больнее чем брови, да и брови быстрее.Вам сначала нарисуют контур каким-нить ярким фломастером что бы определить правильную фору. Мне мой мастер рисовала минут 40. Я ей и кривлялась, и улыбалась. и всякие рожицы кривляла, что бы она правильно все нарисовала, что бы естественно смотрелось. А потом она намазала каким-то гелем с анастезией и еще мунут 30 и все готово. Первый день после всей этой процедурой брови "новогодние"-яркие, черные, а-ля работницы культуры при совке, :) на второй день по-лучше, а к третьему все проходит.По моему опыту самое главное=активно мазать спасаталем или вазелином после татуажа, что бы лишнего ничего не отпало и что бы потом не переделывать. Не бойтесь!!!Зато потом такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Мама Юля и сынок Ванюша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 Не!!! Ненатурально ТО, шо у меня было ДО татуажа0))) ...[+sign]Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь...(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 +1 .[+sign]Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь...(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 Девочки, спасибо! А кто подскажит адресок салона где ДИМА РАБОТАЕТ??? И может кто фото сможет показать, никак не могу решится!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение