Опубликовано: 4 мар 2008 А не хотите седня на ВСТРЕЧУ? В Якитории на бульв. Шевченко, с 18-00. Может кто захочет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 ага, для особо быстро -легких на подъем) )[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 и я очень-очень хочу...но..свободного времени нет..катострафически((((( -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 офф, ой, сто лет тебя не видела- слышала. Надеюсь все хорошо? .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 все хорошо)))) буду свободнее...с апреля...если доживу)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 Ух ты! Я не буду обещать, но не исключено :) ---[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение