Девочки, хотелось бы услышать ваше мнение, что ли...

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, хотелось бы услышать ваше мнение, что ли... Если честно писать сложно, но сама я уже окончательно запуталась. Ситуация следущая - моя очень близкая подруга всерьез увлеклась молодым парнем, ему всего 22...ей 34, есть ребенок 10 лет... Я ее знаю уже очень давно, знаю как самодостаточную и оч уверенную в себе девушку...а тут, просто растеклась подруга, вчера встретились - все разговоры только о нем...масса сомнений, переживаний...Она - девушка красивая, с хорошей фигурой. Он оч симпатичный мол человек, при общении и не скажешь, что ему всего 22.. Спрашивает мое мнение, совет...насколько такие отношения имеют перспективу на будущее....не лучше ли сейчас все разорвать, пока не зашло слишком далеко...говорит, что потом ей будет очень больно все разрывать...Не знаю, что и сказать ей...Опять же, подругу жалко..Понимаю, в какой-то мере детский сад... Но может есть у кого-то реальные истории или просто советы..?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы на Вашем месте просто бы вздыхала вместе подругой. Ибо давать советы в такой ситуации бесполезно - в любом случае будете виноваты)Это ее жизнь, пусть сама и решает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это понятно... я так вчера и делала...Просто так я как-то вчера расстроилась, распереживалась, до сих пор какой-то осадок остался...и теперь просто для себя хотела бы понять имеют ли подобные отношения перспективу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50 на 50 перспектива аналогична любым отношениям:)возраст не имеет значения в данном случае, мне так кажется[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 бывают положительные примеры, как и отрицательныев любви вобще гарантий не существует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она вчера мне сказала, что такие отношения дольше 5 лет не длятся... ...и он в любом случае уйдет к молоденькой девочке....нужно рвать сейчас, а у нее нет на это сил....звучит, конечно, как в Санта-Барбаре...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 :-) бывает и большая разница. примеров масса за и против, как и в любой любовной истории.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять же тут не угадаешь у нас во дворе жила женщина которой хорошо за 40, а парень наверное около 30.есть еще знакомая которой за 40, а мужчине 26 что лиесть еще одна которая лет на 10 старше своего уже мужа: ей было 34, ему 24 (примерно), а ее сыну 13 (тоже примерно). отлично живут уже лет 5-6.Но о всех могу отметить одно: молодой мужчина заствляет женщину хорошо держатся и душой оставатся молодой и следить за собой :) К тому же за 5 лет будет видно, может это он ей не интересен станет. Любые отношения могут распастся ведь. Любой мужчина через 5-10 лет может пойти искать молоденькую 9особенно во время кризиса средних лет). Так что если смотреть на этот аргумент он применим ко все парам, независимо от возраста.Зато даже эти 5 лет она может быть счаслива. Так что ей виднее, ИМХО, все зависит от того ЧТО она к нему чуствует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пример подруги моей сестры. Была аналогичная ситуация. Парню 20 лет, ей уже 30 с хвостиком. Тоже красивая, с хорошей фигуркой. Имеет дочь. Он был от нее без ума, она тоже влюбилась по уши. Ни дня друг без друга не могли, вместе даже отдыхать ездили. Встречались у нее дома, он мог к ней прийти в любое время дня и ночи. От опытной во всех отношениях женщины он был без ума. Это все продолжалось год-полтора. Итог - он женился на молодой девушке, а к ней, до поры до времени, наведывался (понятно за чем). Сейчас он исчез, она встречается с женатым мужчиной...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть такие примеры !! 1-- приятельница, ей 42, дочке 11, ему 27 -- все прекрасно, собираются совместно жилплощадь расширять, он от нее в восторге(хочет даже в скульптуре ее изваять ;-)) , она просто расцвела ! но они пока всего лишь 2 года вместе ... 2-- моя кума. Муж ее бросил с двумя детьми , когда тем было 1и 2,5 года ((( Она сама в частном доме живет (в городе) , понятное дело мужские руки нужны. Так получилось, что начала встречаться с парнем 19! лет (ей было тогда 35) летала на крыльях, ощутила давно забытые (а некоторые и неиспытанные) чувства ! Долгое время прятались, стеснялась , мать ее вообще была в ужасе от ситуации . Прошло время --- сейчас они уже давно вместе живут как семья, во всем он ей помогает,с детьми ладит хорошо, все общего ребенка просит у нее ;-) Его родственники к ней прекрасно относятся ! Мальчишкам по 8,5 и 10 лет . Теперь уже он у ее матери любимый зять !! а бывает что и одногодки , и любовь неземная , а разводятся , несмотря на деток ((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вот что-то подобное и ей представляется... Понимаете, она всегда с мол людьми держалась "на высоте"...Никогда я ее такой не видела...Конечно, если б знать еще что он думает...Но в голову то ему не влезеш... Я с ним разговаривала,с ним есть о чем поговорить, я бы даже сказала, что он очень интересный парень, без всяких глупых малолетских шуток или чего-то подобного..Да и работа у него, уже в этом возрасте серьезная, руководящая...Моя подруга симпатичная, не худенькая, но и не толстая, следит за собой...Еще сложно и то, что она перед знакомством с мол чел решилась идти на примирение с бывшим мужем, которого она никогда не любила, уважение какое-то было, общий ребенок. Быв. муж ее очень любит..на многое ради нее готов..Наверное тут еще и проблема выбора есть... Хотя она вся с мол чел и не сможет она сейчас с н им порвать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие чудесные у вас истории... оч приятно, когда все так хорошо у людей складывается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) " Но может есть у кого-то реальные истории или просто советы..?"в каком издании мы сможем прочесть это?:)автор, говорите своей подруге о своих чувствах, а не о том, что ей нужно делать. И будет всем счастье[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, у вас уже параноя!!!! какое издание???? я уже больше года на форуме - это раз!!!!во-вторых - я пишу не анонимно! в-третьих - я писать вообще не умею!!! в школе сочинения и то с трудом давались... по професси я дизайнер!Еще одно уточнение - мне не нужны по большому счету реальные какие-то истории с именами и датами...Я написала исключитено под впечатлением ее переживаний...потому, что и мне сегодня как-то не по себе... Я САМА хочу понять ситуацию, для СЕБя.. И то, что я пытаюсь просто обсудить здесь - абсолютно не означает, что я пойду сегодня ей что-то советывать... Разве не для этого форум?? Один вывод я уже для себя сделала - там только время покажет, что будет дальше...И наверное, правильно она решила отпустить ситуацию...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тут не угадаешь... один пример положительный знаю. Мой 1й муж женился на женщине, которая на 10 лет его старше, на тот момент у неё было 3 детей, 2е из которых подростки были. Живут уже 10 лет вместе, с ними только младшая её дочь.Но у него был за плечами опыт брака... да и просто опыт, плюс ему было уже 29 лет, а не 20-22. И что вы так волнуетесь? может он ей самой через полгода разонравится, а не она ему. Такое тоже часто бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо... я уже не так волнуюсь как с утра... поговорила здесь, успокоилась... и поняла, что нужно все отпустить...зачем ей себя мучать и что-то загадывать наперед?Единственное, что неприятно, это когда тебя, казалось бы в такой безобидной темке... и тут подозревать и упрекать начинают..(это я, естественно не по вас)... сразу мысли возникают, что может и не зря говорят, что люди злые стали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не угадаешь, и одногодки расходятся. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реальная история - я! 12 лет разницы, вместе 5 лет, сынульке 4 почти.... Благодарю Бога за то что мы нашли друг друга :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя бабушка была на 9 лет старше моего дедушки - прожили вместе 45 лет, в любви и согласии когда поженились ей было 36, ему 27. Дедушка очччень симпатишшный был и общительный, любимец девушек, а влюбился во взрослую женщину-)Правда, ребенок у них был общий: мой папа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей подруге - 42, ему - 24, вместе 4 года, (ее сыну - 20). По его настоянию, поженились, он сдувает с нее пылинки, все хозяйство на нем, обожает ее страшно. Подруге моей мамы - 60, 15 лет замужем за мужчиной, младше ее на 20 лет, у нее трое детей от предыдущих мужей, общих детей нет. Мой вывод: есть женщины, над которыми годы не властны, которые до последних своих дней сохраняют женскую привлекательность (Лиля Брик, например) и бабушкам, которых интересует огород на даче и как покакали внуки, их не понять ))))П С - разница до 10 лет для меня не существенна ))П П С -мой муж старше меня на 4 года )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и заметьте --- совершенно реальные , из жизни !!!! мне кажется , что важно даже не повздыхать вместе с подругой , а ПОДДЕРЖАТЬ ее , поверьте , в таких ситуациях людям сложно выстоять перед общественным мнением и обрести свое СЧАСТЬЕ , и не важно на сколько оно --- главное , что оно есть !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да.... я думала над этим.. и мне почему-то казалось, что все-таки большая часть напишет о том, что разница в возрасте слишком большая и не стоит и пытаться... И очень приятно удивилась, что много подобных браков со счастливым продолжением... Я пытаюсь ее поддержать как могу...приободрить и вообще мы сошлись на мысли что - будь что будет - так как суждено...Я думаю, ее еще эти возобновляющиеся с мужем отношения выбили из колеи...Она уже по-моему с ним помириться готова была, жить с ним, ради ребенка.Спасибо вам большое за позитив!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне теперь и самой интересно - а вот эти барышни, девушки.. которые на 10 и больше лет старше мужа - они наверное необыкновенные красавицы? И выглядят лет на 10 младше своего возраста? С чудесной идеальной фигурой и лицо без морщин?Или просто есть такой тип мужчин, которым нравятся женщины постарше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, просто есть такая штука когда 2-м людям хорошо вместе вопреки всему :)потому что среди этих примеров есть всякие барышни но вот душой надо быть молодой
0

Поделиться сообщением