Опубликовано: 4 мар 2008 Борьба за кухню :((( Заказали кухню в магазине "Оскар".Недовезли детали и "везут" уже две с половиной недели. В квитанции написано, что если они не привезут все в течение трех недель, то обязаны все забрать и уплатить неустойку в размере 2%.Боюсь, не довезут. Три недели истекают в эту пятницу - предпраздничный день :(У кого есть опыт борьбы за свою кухню? Не знаю, как доказать, что они нас кормят завтраками с 14 февраля. Могут же они сказать, что уже трижды привозили недостающие дверцы, а им дверь никто не открыл? :(Не знаю, что делать, мама извелась уже вся :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Мы заказывали в Яресе на Харьковском, ситуация аналогичная думала мы останемся и без кухни и без денег. Задержали на месяца1,5 месяца, Зашевилились только после конкретных наездов и звонков о том, что к ним гости проверки нагрянут в ближайшее время, а-ля УБОП. Но вообщето делали очень медленно, во многих местах напартачили. Правда мой муж с них за это денег прилично сбил. Но все равно осадок остался очень непритяный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 оооо.... ПРО ЯРЕС !!!!!!! это моя "любимая " тема !!!!!! ((((( в начале декабря заказали у них мебель, должны были привезти в конце декабря, внесли предоплату . Еще переспросила --- точно успеете до Нового года ? -- да, конечно , не волнуйтесь! Проходит НГ, старый НГ... звоню им ( дозвониться безумно тяжело ) ---- да-да, мы сейчас все узнаем и вам перезвоним --- ни фига ! звоню еще несколько раз , выхожу на главного менеджера -- ой , как неудобненько , я щас все выясню и вам обязательно перезвоню , не волнуйтесь! в очередной раз берут телефон и опять нифига ((( терпение мое лопается , я иду в Комитет по защите прав потребителей . Сказали -- пошлите письмом с уведомлением (чтоб было документальное свид-во о принятии жалобы) предупреждение о том ,что будут платить по 3% неустойки от уплаченной суммы за каждый просроченный день )ст.10 п.5 .... в ответ полный игнор ((((((( я выжидаю положенные 2 нед . и подаю официальное заявление -жалобу в Комитет , с копией писем , договоров .... и ПРЕДУПРЕЖДАЮ их , что я УЖЕ ЭТО СДЕЛАЛА !! через неделю ( прошло 2 !!! мес. со дня моего подписания договора) я получая письмо от них , что якобы вдруг ВРЕМЕННО прекратили произв-во моей мебели ( брэхня, нигде такого небыло !) и предлагают забрать мои деньги , ПРОСТО ЗАБРАТЬ И НИЧЕГО !!! Иду опять в Комитет , извещаю их об этом , и они тут же при мне начинают разбираться с Яресом .... Результат --- на след день звонят девочки с Яреса-- мы вам привезли мебель , можете забрать , я --- разбирайтесь с Комитетом! Позвонил их директор лично, предлагал скидку на мебель, я -- нафик! я уже хочу забрать деньги и неустойку !!! Он - я буду советоваться с юристами , я -- пожалуйста , я не юрист, нас представляет Комитет с ними и разбирайтесь! По итогу --- согласились и на возврат денег , и на неустойку, и с весной поздравляли , и на новую выставку мебели приглашали... только заявление с Комитета заберите ! Завтра иду окончательно получать деньги . после отчитаюсь как все получилось ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 да я думала у Яреса только с кухнями такая лада а оказывается это просто подход такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 оооооооо!!!!!!!!!! Ярес нам крови попил!!! Правда с гостинной! Брак меняли месяц, в итоге не поменяли, муж начал грозить обращением куда надо-ели вернули деньги. Та еще конторка! С частниками проще-в АВИЗУ позвонила, вечером уже все стояло, тоже с кухней и шкафами. Я уже этих гигантов рекламы боюсь, нашла нормальных ребят - все быстро и четко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Нам при заказе в декабре довезли детскую в марте(( (+) тоже спешили к новому году, а может даже в ноябре заказаи к Дню рождения. Но привезли кровать только в марте )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 офф. а можно координаты этих частников в мыло (через регу)?и, если не затруднит, расскажите чьего производства мебель они реализуютспасибо![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 по авизе координат не осталось((( Там покупала BRW, которую ЯРЕС менял долго и нудно из-за брака сразу по телефону оговорила все нюансы, если брак-меняют за день. Но брака не оказалось, в ЯРЕСЕ же из 6 предметов-4,5 были бракованные.А по кухням-шкафам заказывала у частников, девочка на форуме тут же дала телефон 80667861096 Миша, говорить, что от Оксаны. Довольна как слон)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 жуть !!!((((( я думала -- это только нам не повезло . конторка еще та !!!! зато сейчас по несколько раз на день звонят , чуть ли не здоровьем интересуются ... Кстати , про них в Комитете уже тоже наслышаны , сразу --- аааа...Ярес ! как о старых "знакомых" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 автору совет : если что --- обращайтесь в Комитет по защите прав потребителей , они ребята молодцы , выжмут даже тогда , когда речь идет на о больших суммах ! Хоть на кого-то еще можно надеяться .... Хотя нервотрепку тоже нужно пережить , дело -то не из приятных (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 спасибо! ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение