Геронтология. Кто сталкивался?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Геронтология. Кто сталкивался? Есть близкий пожилой родственник, состояние которого ухудшается :( Впадает в состояния помутнения рассудка, "зацикливается", страдает... Слышала об институте геронтологии на площади Шевченко... Кто с ними сталкивался? Какие отзывы? Какие их методы? Могут ли они помочь человеку подтянуться обратно к нормальному уровню восприятия? Буду признательна за любую информацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама там была - у нее было подозрение на болезнь Паркинсона. Говорила, что там очень классные специалисты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была там, пыталась устроить близкого человека + мест не было. Врачи - отличные специалисты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там всегда было супер, но попасть сложно. С улицы никого нет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Институт хороший. мама моя там наблюдается. У нее была очень хорошая лечащая врач, она даже уговаривала лечь маму на лечение на 2 недели ( платила только за лекарства), ну и время от времени проходит там обследование.Да, мама моя не из Киева, попала она сюда по направлению. Область не в состоянии была справиться с ее проблемой, вот и направили сюда.А конкретно по вашей ситуации не подскажу, тут только врач подскажет. [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо большое, кто откликнулся! И ещё... Может, кто подскажет, куда обращаться сначала, к какому специалисту, чтобы дал направление? Живем в Киеве. Участковая ни сном, ни духом, делает "круглые глаза"... Да и главврач поликлиники такой... непростой... В общем, не могу сориентироваться, с какой стороны подойти к проблеме, как туда устроить на обследование и лечение? Родственник "полезный" для страны был, научная степень есть...
0

Поделиться сообщением