Опубликовано: 4 мар 2008 Доставка обедов в офис посоветуйте фирму, которая Вам понравилась.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 пузата хата-супер лутше от евро хати, но там и там надо мин что б біло 15 чел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 плохо..нас 10. может еще кто-что посоветует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 А кстати, у них есть все санитарные разрешения на доставку и радачу обедов у вас в офисе? (Кажется, это проблема офиса, санинспекция может прижать...)Мне тоже актуально, поэтому спрашиваю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 все зависит от того,где офис нас тяжело найти,хоть мы и в центре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 конкретнее где? нас кормят возле циркатетенька не фирма[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 тоды нет далеко .[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 У нас так когда-то санинспекция чуть офис не закрылаЖелаю вам, чтоб вас не нашли, но будьте морально готовыЕсли найдут, это стоит денег, естесссно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 то есть? если нам привозят еду в судочках, то нам на это нужно разрешение? а если я с собой в карамане голубец пинесу, мне тоже разрешение нужно от санстанции? :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 у нас та же беда! ЕСТЬ ХОТИМ А ЧЕЛ ТОКА 10 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Я сама в шоке была но если вы для себя голубец принесли, это одноА если вашему коллективу из 5 или 25 или 255 человек раздают еду - это организация массового питания. (Видимо, выше вероятность массового отравления). Поэтому санстанция бескомпромиссна (если найдет или если вас заложит, скажем, увольняемый сотрудник)Как-то так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 О другом......... А я знаю одну женщину,она готовит.......она такая злая.(((((((Обеды развозит,улыбается им,а я ее знаю как очень плохого человека.А ведь когда готовят,душу вкладывают или яд свой. Других людей знаю,они тоже готовят,они очень добрые.К ним все просятся,а они не могут все потянуть. Так важно есть то.что готовят с любовью.Смотрите на тех,кто привозит вам еду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 А почему проблема офиса, а не исполнителей? о[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 Сейчас уже не помню точной сути претензий санинспекции (давно было), но по-моему у исполнителя должны быть все медицинские справки и разрешения, а у офиса - специально оборудованное помещение по требованиям санинспекции, а не просто кухонька со столиком и мойкой. Плюс, если в офисе есть женщина, которые эти самые обеды раздает (у нас была), она тоже должна иметь разрешения, допуски, санкнижку и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 Сейчасуже не помню точной сути претензий санинспекции (давно было), но по-моему у исполнителя должны быть все медицинские справки и разрешения, а у офиса - специально оборудованное помещение по требованиям санинспекции, а не просто кухонька со столиком и мойкой. Плюс, если в офисе есть женщина, которые эти самые обеды раздает (у нас была), она тоже должна иметь разрешения, допуски, санкнижку и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение