Опубликовано: 4 мар 2008 Девочки, а когда пост начинается? И что во время поста кушать можно? Мож кто-то знает, поделитесь пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 10 марта. нельзя мяса, нельзя спиртного, нельзя секс. нужно больше думать о духовном, молиться, очищать душу. ну, это так - вообщем. нюансов не знаю.[+sign]Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяносто девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 то же хочу попоститься нач с 10 матра :в первую и последнюю неделю поставсе оч строго, ВСЯ ЕДА БЕЗ ПОДСОЛНЕЧНОГО ИЛИ ОЛИВКОВОГО МАСЛА-все максимально постное! каши, сухари, сушки, фрукты, отварные или сырые овощи!уже со сл недели можна салаты с олив или подсол маслом, там всевозможные салатики из сельдерея или отварной бурячок с морковью, бляго есть чем заправить........ни какого мяса, всего животного(яйцо, молоко, сливки, булки)!!!!!!!!!рыбу можна в исключительные дни-за весь пост тока раза 3 или 4 вроде, по больш празлникам!не сквернословить мин секса.......................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 если по рецептам готовить будете, то можно на кулинарных сайтах смотреть есть темы про пост.нельзя очень многого) мне без сладкого тяжело, например.[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 В пост, когдя тяжело, да и не только, думают о Боге а не о сладком[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 только какие сухари и сушки... сухари из черного хлеба максимум, если сушки в понятии "бубликов" - этого в пост вообще низзя * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 Огромное всем спасибо за информацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение