Опубликовано: 3 мар 2008 Может кто-нибудь знает, какие ЗП в Квазаре, конкретно интересует отдел маркетинга? Хелп!Очень нужно!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 Спросите на http://www.developers.org.ua/ Неофициальный обмен отзывами о работодателях в этой сфере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 спасибо, но, к сожалению, интересующей меня информации там нет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 ооооооооооооооооочень хорошие но там командировки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 и пахать надо как стадо лошадей деньги там хорошие, но каждую копейку стократ отработать придется[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 спасибо за информацию, Вы говорите именно про отдел маркетинга, или про Квазар вцелом? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 лошадей... рабов на плантациях Не хочу уже денег этих... хочу нормальной человеческой жизни..Но эт не про отдел маркетинга, его я не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 про Квазар не думаю, что один отдел чем-то будет отличатьсяполитика компании едина для всех отделов[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение