Опубликовано: 3 мар 2008 Кому угрожали? Как поступить Так сложилась ситуация, что нарисовалась бывшая девушка моего музчины, которая имеет от него ребенка и считает ЕГО, музчину, своей собственностью на века. Я с ним начала отношения, когда он жил уже один. теперь эта дама постоянно зонит мне, шлет СМС, угрожает всячески. надоела она мне вопсчем. Как повлиять? может написать заяву по ее месту жительства. но поможет ли? и отреагируют ли? У кого-то были подобные неприятности в жизни? как Вы боролись? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 А в игнор ее поставить, нельзя? .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 у меня в телефоне вроде нет такого :(( да и потом, она со всех возможных номеров звонит. т.е. при желании - дозвонится. меня больше беспокоит другое - девушка она без крыши, потому не хотелось бы дождаться каких-то действий от нее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 заяву написать можно. Реагировать вряд ли будут, только по принципу "когда убьют, тогда и приедем:) а пока пишите заяву - будем знать кого искать потом:))". Если достает капитально, то могут устную беседу провести с ней. Очень хорошо помогает профилактика дежурным патрулем, с забором в отделение и проведением "воспитательной" беседы с подручными средствами, но для этого лучше иметь знакомых и человек должен как минимум позвонить в Вашу дверь. Способ очччень эффективный, проверено:)Но это все вторично, мне интересно ЧТО делает Ваш мужчина по этому поводу? ИМХО, с этой проблемой должен разбираться он, а не Вы.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 писала заяву только угрожает не бывшая а настоящая:)предупредила папашку, что если со мной или с моими родственниками что-то случится - то ищейки знают кого и где искатьТак и сказала - живи и бойся))кстати, звонки не прекратились, но теперь это уже не важно, после того как сама лично видела эту психопатку. Больная женщина:([+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам!научу пользовать сковородку по назначению))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 Вашу личную квартиру забрать хочет ? :-) И как она Ваш телефон узнала мобильный ? и почему не может с ней поговорить Ваш мужчина ? это его ответственность - его ребенок, а не Ваша. вот пусть и решает, а не Вы. честно, забавно звучит "девушка она без крыши, потому не хотелось бы дождаться каких-то действий от нее". просветите, каких именно действий ? прийдет бомжиха с ребенком и подсунет Вас Вы же тоже не жена выходит ? а телефон мобильный поменять - нельзя ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 а с музчиной поговорить? может это ОН должен решить вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 каких действий? с ее слов - начиная от убить, заканчивая кислотой и т.д. да и какая разница, кто кому жена и жена ли вообще? у него были с ней отношения, закончились. Содержит ее и ребенка полностью. Разговаривал, просил, но там не тот случай.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 согласна что этой проблемой должен зниматься он. В силу своего характера, максимум, на что он способен - провести воспитательную беседу (которая до лампочки), ходить грустить по этому поводу и извиняться передо мной со словами: Ну что я могу поделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 должен) но КАК? она дейсвительно делает такие вещи, что ее психологический портрет можно себе нарисовать легко. это и на их ребенка распространяется, которым она манипулирует в своих призразных целях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 ну, было бы за что, уже давно бы убила обычно те люди, которые угрожают - дальше не идут в своих действиях.Если у них закончились отношения, то зачем вам лично выгодно продолжение "войны"? Если бы Вы хотели это прекратить - прекратили одним махом.[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам!научу пользовать сковородку по назначению))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 +1 заяву своему участковому. Ее место жительства не причем, угрожают же вам. Статья есть в уголовном кодексе, за такие действия могут дать до 2-х лет. Заплатить участковому, чтобы ее хорошенько напугали. Забрали на "бобике" красиво перед всеми соседями и пару часов следователь с ней провел. Так мозги промывает... А вообще-то лучше сменить номер. Если с ней чего случиться - то ваш мужчина будет вынужден воспитывать ребенка. Подумайте об этом тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 Да запросто - деньгами прекратить ее содержать (не ребенка, а именно ее)один месяц профилактически, не поможет - снять с довольствия вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 я не сторонник боевых действий, но меня все это выводит из равновесия. Невозможно постоянно пребывать в негативном настроении непонятно из-за кого...Потому вот и думаю, что делать. причем она постоянно пьянющая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 он и так ее воспитывает, т.к. больше некому :( против ребенка ничего не имею - замечательная девочка. Я была бы только рада, если бы она жила с нами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 ну так теперь понятно, если мать ребенка выпивоха, то может мужчине оформить опекунство?[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам!научу пользовать сковородку по назначению))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 Было подобное у моей подруги от одноклассника Она пошла в отделение с безумным желанием написать заявление. А миллициоинер просто позвонил безумно надоедливому молодому человеку и поведал - на Вас...... поступило заявление с тем-то и тем-то от того-то и того-то. Просьба явится ...... для выяснения отношений и т.п. на другом конце порвода было невнятное блеяние и как пошептало:)может и вам поможет сей маневр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 хотелось бы но это ж все не так просто...да и она когда трезвая, вроде нормальная мать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 тогда сочувствую. меняйте телефон. пишите заявление в милицию. просто знаю подобную историю. там это тянется уже 2-й год. и видать той. ктр. угрожают - это в кайф, что всем жалуется, но не решает.так что решайте поскорее. мало ли , вдруг перемкнет угрожающую и осуществит угрозы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 Угрожает -- заяву И зарегистрировать как следует. Тогда будут обязаны реагировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 А если самой ей позвонить когда она трезвая и сказать, что в твоих интересах не просто перестать задалбывать, а потеряться лет эдак на пяток и пить бросить за одно. Потому как ребенок твой нам не помеха, мы его у тебя, алкоголички, отсудим - заяву в опекунский я уже написала, завтра отнесу. А будешь продолжать в таком духе, еще и посажу... Ну как последний аргумент - ты ж понимаешь, жизнь такая штука, шел человек по улице, а тут кирпич с неба упал и фсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение