Опубликовано: 3 мар 2008 С днем рожденья, SLAVUNIA!!! Мирослава, здоровья, счастья, любви, удачи, благополучия! Пусть позитив, которым ты живешь и который вносишь в жизнь других восполняется и аккумулируется в тебе со скоростью ветра. Пусть осуществляются все мечты! А для этого надо очень мало - просто мечтай и верь, что все обязательно воплотится в реальность! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю счатья, удачи, крепкого здоровья и сбычи мечт :)[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 поздравляем! и обязуемся сделать сегодня 20 с. по 100 :)) Гы, ухожу в подполье, а то побьют сегодня в раздевалке:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 Мои поздравления :) Пожелания всего наи-наилучшего :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 поздравляю! желаю счастья и крепкого здоровья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 ой-ой... Вы так обещаниями не расбрасывайтесь... :) а то заставит вас сегодня прыгать сколько сами пообещали... и мне после этого и вас жаль... не знаю, может недооцениваю Ваши возможности осуществить 20 с. по соточке ))) ну и побить в раздевалке однозначно могут... )))да и Мирославу жалко... в праздничный то день задерживаться на работе ради получения обещанного подарка-отдачи от учащихся группы... ) отпускайте ее пораньше...пусть празднует! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 гы :)) дык это ж в лучших традициях... "даешь стране угля!" и радуешь наставников:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 Спасибо всем за поздравления, очень приятно!!! .[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 Поздравляю!" Счастья , здоровья любви!!!!!!!!Ты даришь людям большое счастье спасибо тебе за это!!!!!!![+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 тряям) всего![+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение