Разбирающиеся в компьютере, подскажите

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Разбирающиеся в компьютере, подскажите куда деваются стертые сообщения на одноклассниках например, в почте. Они сохраняются где-нибудь в компьютере.Мой парень трет сообщения, я хочу узнать зачем. Значит в них что-то есть такое. В общем грустно все это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в почту же не приходит текст сообщения, только уведомление о том, что сообщение есть, и от кого, и ссылка, по которой можно перейти на сайт.Причин может быть несколько - во-первых, он может просто почту чистить - я тоже удаляю, чтобы ящик не засорять. Причина вторая - если вы пойдете по ссылке в уведомлении, то попадете на его страницу, как будто вы - это он. И сможете прочитать все его сообщения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже тру сообщения с Одноклассников из почты Текста там все равно нет. А мусору от них... то что нужно не найдешь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый быстрый способ узнать это спросить[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам!научу пользовать сковородку по назначению))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он Так он и со страницы одноклассников удаляет.Я вот думаю, должно же где-то на компьютере сохраняться удаленное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он трет избирательно Только сообщения от одной девушки и свои к ней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрашивала Говорит что ничего никому не пишет (врет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, а может лучше вам не знать? может ваш МЧ оберегает вас.и себя от сковородки)))
0

Поделиться сообщением