Загранпаспорт для ребенка 5 лет отдельный

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Загранпаспорт для ребенка 5 лет отдельный кто-нибудь делал? на случай поездок не с родителями, а с бабушкой.Подскажите, какова процедура?Надо дочку туды тащить фоткаться и т.д.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотографию можно делать где угодно но нужно нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от отца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разрешение нотариально заверенное от обоих родителей ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делал:) фотку приносите свою (то ли 3*4, то ли 3,5*4,5 - не помню, обязательно на бэлом фоне)+ свидетельство+ справка из ЖЕКа+ нотариально заверенная заява от обоих родителей[+sign]Самочки пенопласта откладывают яйца в коробках с бытовой техникой:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

my v etu subbotu sdali doki. Nujno notarialno zaverennoe zayavlenie ot oboih roditelej, original i kopiya svid o rojdenii, pasport 1 iz roditelej, 3 foto 35 na 45, kvitanciya na 30.35. Na meste nabirajut e6e karto4ku na rebenka, e6e 21 grn 4erez bank. Gotov budet 4erez mesyats.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже актуально, а что за справка из Жека? В моем списке ее вроде нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне актуально + а почему в паспорт родителей нельзя вписать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в паспорт родителей вписать можно, отдельный документ - для самостоятельных поездок или с др. родней ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотка 3,5 * 4,5 помню точно, т.к. мне пришлось переделывать (в ателье не в курсе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, еще вопрос: а на сколько лет выдается ребенку паспорт (то есть через сколько лет нужно будет делать новй)? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на три года 3
0

Поделиться сообщением