Опубликовано: 2 мар 2008 Помогите разобраться, что собой предствляет компания Inmarket ??? Сестра ввязалась. Не могу убедить, что это очередной лохотрон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2008 Лохотрон!!! рассказывают полный бред.доска объявлений и сомнительная програмка за 120 евро...[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2008 Да понимаю, что лохотрон но как донести это до ее разума??? Нужно побольше негативной информации насобирать..в инете ничего особо не нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2008 точно лохотрон тут уже не раз обсуждали... голова от них заболела... клянчат по 300 баксов на воздух - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2008 Не соглашусь Мой лучший друг начал год назад,вложил деньги не в бизнес,а в своё образование(купил курсы).Сейчас он уже крупный инвестор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2008 Ваш знакомый что-то не договаривает либо долги Вам не известные, либо еще чего. Он же должен держать марку.А про инвестора это вообще круто - сдается под инвестором мы с Вами понимаем разные вещи.Знакомые которые этим занимаются аж пар идет - более года, пока ниче такого не заработали. Типа ноутбук получили - но это разводилово. Они его купили у своих знакомых. Я же к несчастью этих знакомых знала и помогала с наладкой этого ноута - там на монике деффект маленький в левом углу, и одна кнопенция заедает малехо.Они его купили, но для всех типа выиграли - и у них там траблы с инетом были. Вообщем я налаживала, и к удивлению диск даже не был форматирован, и имя компер имел какое я задавала. У меня духу не хватило - ляпнуть что он купленный, сделала вид что - мол вы молодцы - ноут это классно.так что парит Вам будут что угодно. Главное фильтры включать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 Я ведь вас не агитирую А информация о моём друге больше,чем достоверная.На самом деле у меня много знакомых там продвинулись,но он-лучший пример.Конечно,как и в любом сетевом маркетинге,вначале там нужно поработать.А дальше,как повезёт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 вообщем, как я поняла , криминала нет...вымогательства тоже, жилья не лишат пусть сама думает, в конце концов 48 лет человеку...максимум потеряет 210 евро..так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 Крупный инвестор это прасцице сколько в денежных еденицах убогого американского народа? И куда эти деньги инвестированы в этот же лохотрон или в газеты, заводы, дома, параходы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 В газеты,заводы,дома,пароходы.Если вам так понятнее.Люди склонны осуждать то,что им не понятно или не доступно.Лучше вначале самим разобраться,а не жить по слухам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение