Опубликовано: 1 мар 2008 Помогите придумать название для магазина текстиля постель, полотенца, скатерти и т.д.плиз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2008 Скока денег за идею??? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2008 :))) а вы копирайт-фриленсер? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2008 да шо вы в каждой такой тебе спрашиваете за деньги.. просто так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2008 неа, в этой теме не я спрашиваю :)))))))) .[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам!научу пользовать сковородку по назначению))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2008 постель, полотенца, скатерти постеликапостелькаподушкатекстилькоФФподушкоФФпостелькоФФпожалуй, нахаляву хватит :)[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам!научу пользовать сковородку по назначению))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2008 :))) я и правда про вас подумала :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2008 то та:), читаю мысли вслух))) :)[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам!научу пользовать сковородку по назначению))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2008 вот уютный домхороший текстильклассика текстилядомашний текстильтекстиль в интерьередрапировка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2008 за просто так хорошего названия не придумаешь .. дело не только в деньгах.Дело в том уровне который Вы хотите занять этим магазином.Если ширпотреб - так чем изысканее тем смешнее.А если что-то действительно хорошее или элитное - так оно идет в "пакете" - название которое красивым образом вписывается в логотип ...А просто так кроме что-то вроде "Текстиль для дома" вряд ли придумаете "самотужки" нечто оригинальное - хотя .... включайте правое полушарие ..[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2008 "С миру по нитке" :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2008 можно обыграть текСТИЛЬНЫЙ магазинили: Баюшка, Сударушка, Неженка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2008 ТекстильКо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2008 ой, это аффтору :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2008 плюс адін!! -[+sign]Но она не любит мужчин - она любит клубнику со льдом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2008 ТексТорг Уют-кампанияЖильё Моё :))))))[+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2008 Спасибо всем!!!! А особенно яяяяя тот, кому надо біло вібрал Класика текстиляс меня причитается....готова угостить кофе!:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах