Опубликовано: 1 мар 2008 Sos!!! забыла пароль в ICQ Что делать? вроде и помню, но пишет что не подходит и не высылает. Это просто катастрофа.Что модно сделать[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 зайдите к ним на сайт, введите логин. Ответьте на вопрос, вам пришлют пароль на мыло.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 пишут что адрес не тот что у них зарегистрирован. Блин а я и не помню на какой регистрировалась єто лет 7 назад біло :([+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 дайте мыло, я вам програмулину вышлю она пароли считывает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2008 я как-то тоже сглупила.. написала в те поддержку аськи и они мне выслали мой пароль - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2008 классно я писала мне не вернули:(((( блин а какой номер был половина контактов утеряна. где ж раньше были програмульки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2008 А мне вышлите... Аналогично. Вроде и знаю пароль, а не подходит. И не высылают[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 вышлите и мне, пожалуйста я уже неделю как не могу пользоваться своей Асей, пароль забыла, т.е. на 80% уверенна что набираю его верно, скорее с памятьюмоей что-то не то. Может Ваша программка поможет. Буду благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 И мне, пожалуйста, вышлите программулину. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 все, девочки. отбой. Спасибо большое за участие. Все ОК уже. Это видать что-то в в самой АСЕ было, т.к. тот пароль, что она писала неверный сегодня она принала! Видать что-то там глюкнуло. Спасибо за участие и извините за переполох[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 и мне вышлите прогу, пож. заранее спасибо[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 и мне пожалуйста!!!! на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 И МНЕ!!!!!!!!!!!! пожалуйста!!!!!! или хотя бы название напишите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение