Тока не смейтесь )))

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тока не смейтесь ))) Приглашаю в гости тех, кто хочет переболеть краснухой ))))))))))))))))))Ну мало-ли )) Чтобы на прививку не тратиться ну или чтобы наверняка не болеть уж во время беременности )))))))))Блин. Это не смешно уже ))))))) В понедельник выписалась из больницы и через 3 дня заболела краснухой )))) Шо со мной происходит? Три месяца в больнице - болячка на болячке - итак еле чапаю, а тут еще и краснуха на голову )))))))Такое ощущение, что меня со свету сживают ))))))))Как ее лечить то?? Доктор сказал, что особо не лечится - типа надо переждать... Но щас такие доктора, что их слова надо перепроверять 100 раз...[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, что-то из современных противовирусных показано при краснухе. Амизон, что ли... гляньте в аптеке .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в каком возрасте краснуха наиболее легко протекает? Я давно уже думаю дочу "переболеть" краснухой. Интересно, а кто-то такой способ уже практиковал? Имею в виду с детьми???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как у взрослых, но у деток краснуха не лечится. Проходит без последствий.Опасна только беременным. (точнее для плода)[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амизон, да .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в 18 лет болела. капец. думала ласты склею:( .[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, правду врачи говорят)))))))))) пройдет))))) улыбайтесь главное)))))) я не знаю, за что на Вас+ свалились такие приключения, но вы молодец, что так с юмором к этому относитесь)))))) Держитесь, это просто надо пережить)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, это автору, АРК ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поосторожней то с Амизоном - я после него месяц холецистит лечила ( юю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я болела в 20 лет за неделю все проходит без особого лечения, мне врач только витамин С назначила. Я кучу аскорбинок накупила и с удовольствием проболела пары в институте :) Мне очень понравилось даже :)ark, это у вас период такой сейчас в жизни. Бывает такое. У меня было еще хуже, совсем нехороший диагноз, лечили химиотерапией, это потянуло за собой очередные болячки, потом их лечила. Но все это закончилось, сейчас чувствую себя хорошо, работаю и радуюсь жизни :))) Сегодня вот вообще влюбилась в незнакомца. И у Вас будет все отлично :) уже совсем чуть-чуть осталось, поверьте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я болела в 22 года тяжело переносила, температура была под сорок. Врач тоже говорил что не лечится, нужно вылежать и много пить. Так это уже второй раз болела, первый раз в детстве. Вот и верь, что говорят если раз переболел, то имунитет вырабатывается. А еще, мне когда давали справку о больничном, то диагноз был записан на укр. языке "корева червоничка".. Ужос ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"корева червоничка"- я валяюсь :)))))))) ураинский язык такой прикольный :))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением