блин, надоела безсонница)))

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

блин, надоела безсонница))) и как с ней бороться!пол года уже((( ну нет сил уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте попить Нотту, пройти курс массажа, гулять перед сном минут 20-30. мне очень помогло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стихи спать было некогда - с бессоннницей боролся....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите, что Вы делаете для того, чтобы уснуть? и что было пол года назад?[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам!научу пользовать сковородку по назначению))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что я только не делала))) аутотренинг не помогает, таблетки надоели - пила дормиплант...чаи успокаивающие (травные) тож не помогают.проблема в том, что я просыпаюсь часа в 3-4 утра, и все приехали)))когда ложусь спать иногда не могу заснуть вообще.за пол года я спала нормально наверное дней 7.нервная система от этого страдает((( становлюсь сильно раздражительная и чувствую ,что уже как снежный ком, набираю обороты...))я вообще очень эмоциональный человек, а теперь еще и беспокойный)))полгода назад были душевные терзания, которые впринципе до сих пор и не отстали от меня))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что собираетесь делать с душевными терзаниями? интересно пишете: "до сих пор и не отстали от меня", слушайте, а не приходило Вам в голову, что это Вы их сами удерживаете?[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам!научу пользовать сковородку по назначению))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходило в голову))) но проблема осталась не решенной. и врядли когданить решиться.я бы с удовольствием от них избавилась, но для этого нада как минимум потерять память.я пыталась с разных сторон (чужих и своих) смотреть на вопрос.я обьективно смотрю на ситуацию...но блин, как вспомню.... :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё равно придется выбирать Вам есть масса способов кроме как "с разных сторон (чужих и своих) смотреть на вопрос"а что такое "объективно"?[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам!научу пользовать сковородку по назначению))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, смотрю и сужу ситуацию со стороны, как буд-то это было не со мной)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому она и не решается)) т..е вы её объективно из своей жизни исключаете[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам!научу пользовать сковородку по назначению))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, здравствуйте, коллега:) я уже неделю раньше 4 не могу уснуть, вчера в 5-30 легла, но думала, что в форуме никого уже нет, поэтому шарилась в других ресурсах:)Утром тяжеловато вставать на работу немного:(([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня раза три в неделю бывает, что раньше 4-00 не спится Правда, мне на работу к 14-15.00, так что выспаться я успеваю...В остальные дни обычно к часу засыпаю....Но замучилась при бессонице считать овец, слонов и кроликов...Немного помогает чай Форсман "Нирвана". Но при регулярном использовании.Нотта помогала, но незначительно((([+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) привет, коллега! вот это да - на работу вставать сложно, и себя с утра растормошить тоже)))вот нашла у китайцев на лыбедской напиток-энергетик...ихнийпока тока им и спасаюсь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и от меня привет.... засыпаю с трудом, сплю часа 4 и потом никак....лежу размышляю...мысли спать не дают..падлюки :))))нас таких, я смотрю не мало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во во, эт точно)))) можно устраивать ночные посиделки)))и форум сделать на черном фоне, шоб так сказать по теме))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обычно нормально засыпаю, а 29-го вдруг не смогла заснуть до 5 утра... Может, что-то в воздухе было? )))Причем, на следующий день была совершенно нормальная. Даже немного в тонусе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и от меня привет:) я сплю или в первую половину ночи или во вторую....чаще второй вариант:)([+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пила донормил...это снотворное....через 2 дня все прошло... 1
0

Поделиться сообщением