Девули, помогите. Нужны убийственные аргументы

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девули, помогите. Нужны убийственные аргументы Я - взрослая дама, отношениям с мужчиной 4 года. Он в семье. Я за 4 года родила ребенка (не от него), выросла в профессиональном плане, сделала карьеру, безусловно, он помог здорово. Чувствую, что переросла его. Послала его еще в декабре. И тут началось - звонки, приезды, жуткая ревность. Хочу расстаться с ним, но нужны аргументы. Я - готова к ПОСТУПКУ, но хочу ответить на все его доводы и привести убийственные аргументы. Хочу оставить его красиво, хочу отомстить за всех нас. Звонить его жене и прочее не предлагать. Помогите, пожалуйста или забросайте уж окончательно.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в очередной раз фигею) он вам помог здорово, а вы - мстить .... смысл? готова к поступку - плавно свести общение на нет и не забывать поздрвлять с праздниками - мало ли вдруг еще пригодится чем....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы как-то сами себе противоречите он вам много хорошего сделал, а вы ему отомстить за нас всех(кого нас?)))[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за всех нас мстить не надо - меня вычеркните:)) а если серьезно, то зачем Вам этот драмтеатр? Вам было хорошо с ним? вот и отлично:) сейчас переросли этот период - объясните человеку (а не посылайте) или просто сведите общение на нет.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного не так выразилась Это не месть должна быть, а именно аргументы. Он слишком сильный и жесткий человек, чтобы так просто меня отпустить. Сейчас чувствую, что связана по рукам и ногам.Это ощущение просто убивает. Не мести хочется, а конструктива. Я никогда не требовала, чтобы он ушел из семьи, мне это не надо, детей от него я не хотела. Все, что есть - хороший секс, собственно. Он слишком умный, сильный и жесткий. Я очень хочу расстаться, но так, чотбы это не было воспринято как шантаж с моей стороны....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стихи готова мстить - а месть недоостыла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аргумент: тебя так много что мне места мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так так и скажите - меня в наших отношениях привлекал хороший секс:) секс был правда хороший:) но сейчас мне это уже не нужно:) я готова с тобой сохранять дружеские отношения (это опционально, если Вы готовы:)), но былых отношений нет и не будет.Зачем еще какие-то аргументы придумывать?:) лучший аргумент - сказать так, как есть:) и ничего не усложнять:) и что значит "не отпустит"? вы же не чемодан:) сами вольны распоряжаться своей жизнью.. будет доставать (это тоже временно, поверьте:)) - не снимайте трубку и не общайтесь вообще.Самый последний вариант - в лоб сказать "я тебя больше не хочу".И опыта - лучше всего расставаться в таких случаях по-хорошему и без "убийственных" аргументов=порчи отношений. Я до сих пор чудно общаюсь с 3 бывшими мужчинами, встречаемся-общаемся-поздравляем друг друга:) Все "очень жесткие и сильные", расставание шло по-разному, но сейчас все нормально:) иногда у одного из 3 случаются "рецидивы" активной ностальгии, но я эти приступы научилась купировать:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 - мужчина её вырос и она его под зад, логично, ничё не скажешь.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слышала такой аргумент- "не могу отбирать отца у детей, мужа, Долго мучалась , но совесть заела":)) Мужик повелся 100% :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот поэтому народ себе и вымучивает коммандировки в Таиланд (+) Лучше раз в полгода на всю оставшуюся жизнь, чем каждый день сьорбать чужих детей, тараканов, рост в профессиональном плане и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, что хотите себя реализовать в другом статусе + то бишь стать женой, а не любовницей. Мужчин это, как правило, отпугивает :)(если Вы, конечно, не замужем:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Не могу больше жить во лжи" Скажи, что в глубине души ты религиозна, а прелюбодеяние есть грех, как и разрушение семей. И с некоторого времени тебя это стало беспокоить, сниться по ночам и т.п. И ты хочешь исключить из ваших отношений любое подобие интима. А пока суд да дело ходить замаливать грехи к батюшке. И крестик купи.Не имбицил же, должен понять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Только не давать после этого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рискованно... может собраться и уйти из семьи - и шо с этим всем потом делать? :))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю все и пытаюсь понять: что, аргумент ПРОСТО НЕ ХОЧУ уже перестал быть аргументом?:) нафига наворачивать какие-то истории, и версии и все усложнять.Не хочу и все, перестала хотеть. Всего 2 слова, что может быть проще.. нет же, надо ломать голову над тем "а что сказать", "а вдруг он скажет" и пр.. Как раз тот случай, когда процесс увлекает больше, чем результат:)Вот за что уважаю мужиков (хоть и не особо высокого мнения:))), так это за умение совершать поступки без излишних и совершенно ненужных диалогов, подробных объяснений причин и длинного перечня аргументов "почему так надо". А тут прям защита диссера отрабатывается:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточните - сразу после этого не давать или вообще после?:))))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 самое интересное что сказать правду и поступить честно и спокойно - раз уж больше не хочется - и мысли и возникает)))а к себе - так всегда ждут отношения "шоб все честно говорил и не юлил")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советик Мужики люди прямолинейные, они не любят когда мы не договариваем, нужно четко и ясно сказать своему мужчине все кончено не звони не пиши я тебя не хочу, я полюбила другого и между нами все закончилось, когда вы будете говорить конкретно и уверенно , а не так что бы не обидеть и вашим и нашим, он скорее поймет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переходите на женщин, от них не бывает детей и для мужчины это "убийственный аргумент"[+sign]Наблюдает, как я фарширую курицу - \"а у меня внутри тоже сухофрукты?\"Бозя, пусть папа посадит маме 2 семечки, и у нас родятся 2 ляли, ты же не жадный)))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу слишком умный и сильный, из его недавнего шедевра этого как-то не заметила.Вообще, понимаю Вас прекрасно, некоторые мужчины прилипают как пиявки, и при этом пребывают в глубоком убеждении, что Вам только это и нужно. И доходит до них только после появления реального, достойного и сильного соперника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просите Очень хороший способ отшить мужчину - просить и требовать деньги, и чем больше, тем лучше. Если вдруг даст, тоже не проиграете :)))
0

Поделиться сообщением