Опубликовано: 29 фев 2008 Подскажите (скопирую еще и сюда, уж простите, но срочно) Возможно ли на птичке продавцам как-нить сплавить попугая кореллу? У сына и мамы моей на него аллергия оказалась. Телефон продавца не сохранила (5 месяцев назад покупали).... Отдать реально не кому...[+sign]Солнце светит, но не греет.. Отпуск греет, то не светит...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 продайте тута например или на сландо или на других тематических форумах Обычно на птичке если забирают то по бросовой цене :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Мне все равно за сколько... Дело не в деньгах - маму кашель замучил... Да и крикливый товариСЧ, у мамы нервы сдают.[+sign]Солнце светит, но не греет.. Отпуск греет, то не светит...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 пожалуйста, не отдавайте на птичку! Давайте мне фото- я покидаю объявления по интернету. Поверьте- желающих уйма (на себе проверено). Если вопрос в срочности- могу до пристройства взять к себе (у родителей живут волнистики, у меня уже 2 года как ожереловый- я это к тому, что есть опыт ухода за декоративными пернатыми). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 А как с Вами связатся? Какого окраса птичка? Клетка есть ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 На птичку не повезу, жалко. Но зато есть клиенты на "забрать", так что думаем![+sign]Солнце светит, но не греет.. Отпуск греет, то не светит...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение