Объявления о работе на этом форуме

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Объявления о работе на этом форуме Поговорим?Вот, читаю я объявление в соответствующем разделе: "Нужен хороший программист, зарплата высокая, полный день". Ни что за компания, ни чем она занимается, ни её сайт -- никаких данных. Куда писать -- мейл на бесплатном мейлсервере, типа мейл.руВот мне интересно, кто на такие объявы отвечает?Ведь то, что мы видим, говорит о явной дисквалификации дающего эту объяву HR или рекрутера. Может быть, такая объява расчинана на определенный круг соискателей? Например, людей с низкой самооценкой. Хотя зачем могут понадобиться именно программисты и именно с низкой самооценкой? Для психологической выборки? Или для развода на деньги "вознаграждение" рекрутеру?Вот интересно, как отвечать на такую объяву? Не иначе, как завести себе тоже бесплатный мейл типа ксюха[email protected] и с него и отослать волшебное сиви.А завтра незадачливый HR получит этот мыл и будет жаловаться подругам: "Эти соискатели такие ТУПЫЕ, нет чтобы ТЕЛЕФОН указать... Вот как относиться к подобным сиви?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда эти объявления дают эйчары:) иногда народ тут размещает обяъвления как своего рода клич "по своим",параллельно с эйчаром:)у меня тоже висит объявление, и там указан джмейловский ящик, я ищу параллельно с эйчаром,потому что МНЕ эти люди нужны. И не хочу я светить тут корпоративное мыло:) придет CV - передам эйчару, там уже все официально будет..понятное дело, штучных спецов я бы тут искать не стала таким образом... а водителю, например, сайт и название компании изначально не особо нужны - для него это не есть фактор выбора:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если человек не хочет светить на форуме своё место работы? Вы на этом форуме уже всем сообили, в какой компании работаете?Лично у меня никогда такого желания не возникало и вряд ли возникнет.Поэтому если вдруг решу кинуть здесь вакансию, то наверняка имя своего работодателя указывать не буду.И структурированное объявление тоже вряд ли буду вывешивать, поскольку это не сайт по трудоустройству, а площадка, где люди общаются. Поэтому скорее всего я бы просто пересказала основные требования и условия.А вот на специализированных сайтах по трудоустройству с удовольствием пишу и название компании, и подробное описание, и рабочие телефон и мейл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ адын. Я вот недавно кидала вакансию с корпоративным мылом, так пришло какое-то идиотко (видимо, обидела её чем-то наша компания) и всё обос...о: что компания - дерьмовая, что мы все - идиоты и т.п. Так зачем оно лишний раз надо? Заинтересованный человек придет на собеседование и и так всё увидит и узнает.
0

Поделиться сообщением