Перестаю уважать британцев...

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Перестаю уважать британцев... хотя им от этого худо и не будет. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vfocuse.ru/news_113961.html&country=Ukraine"Британский принц Гарри, младший сын принца Чарльза и покойной принцессы Дианы, уже 10 недель тайно воюет против талибов в горячей точке Афганистана, эту информацию сегодня подтвердило Минобороны Великобритании.По информации газеты The Sun, Гарри как авиадиспетчер сбрасывал на талибов бомбы. По данным британского таблоида, Гарри убил около 30 человек. При этом он воевал, как все солдаты, без каких-либо привилегий.Британское общество отреагировала на информацию о службе принца в боевых условиях с восхищением и одобрением. Считается, что подобное поведение Гарри поднимет авторитет королевской семьи в Великобритании, который значительно упал после смерти матери принца Гарри принцессы Дианы и целой серии скандалов. Известно, что в Ираке и Афганистане не служит ни одного сына или дочери членов парламента и кабинета министров Великобритании. Последним из британской семьи, кто сражался на поле боя, был участвовавший в Первой мировой принц Морис."Диана была влюблена в пакистанца, боролась за мир, была против мин. А этот... То форму оденет нацисткую, теперь он и общество гордится, что мальчик играет в войнушки, реально убивая.Наверное, я чего-то не понимаю. Поясните, девочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит Диана (царство ей небесное) плохо занималась воспитанием своих детей и много боролась за мир[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та шо там Гарри Вот Уильям....ну просто загляденье....была б британкой, уже б точно втюрилась в него по самое не могу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, два урода, оба в папу :( позор династии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

podozrevayu, chto do togo kak prince sbrasivaet bomby etih talibov snachala otlavlivayut paru dnej , a ptom, v chetko naznachnom meste i vremya vypuskayut ih...koroche kak Papanov v brilliantovoj ruke rybu nasazhival....kak po mne eto vse takaya pokazuha.....da kakije tam voennije dejstviya, ego i blizko ne podpustyat, ili sdelayut "teatr"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем тут британцы в целом?:) Мне скорее кажется, что у мальчика это такой протест против воспитания в королевской семье, в других источника читала, что он хочет быть "как все", настоящим мужчиной мол. Пресыщенный пОдросток, только и всего.А если ему страной править придется?Предки его не одну тысячу людей отправили на тот свет, такая вот жестокая судьба у монархов. При чум тут уважение к британцам?[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже не поняла причем тут британцы .[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот в этом :-(( Британское общество отреагировала на информацию о службе принца в боевых условиях с восхищением и одобрением По информации газеты The Sun, Гарри как авиадиспетчер сбрасывал на талибов бомбы. По данным британского таблоида, Гарри убил около 30 человек. При этом он воевал, как все солдаты, без каких-либо привилегий.Британское общество отреагировала на информацию о службе принца в боевых условиях с восхищением и одобрением. Считается, что подобное поведение Гарри поднимет авторитет королевской семьи в Великобритании, который значительно упал после смерти матери принца Гарри принцессы Дианы и целой серии скандалов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б на его выкидон бы и не отреагировала. тем более отлично понимаю, что мальчик стоит в окружении охранников и подале от всего. Памурка, Вы же всегда меня понимали :-) я нечетко написала причину моего негодования в отношении доблестной британской нации ? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, я уверена, что если бы он отказался идти в армию, аргументируя это какими-угодно пацифистическими убеждениями, то на форуме тут же появилась бы тема про то, как мальчики-мажоры отмазываются от воинской службы...то, что мальчик пошел в армию - ему плюс.то, что Британия с кем-то там воюет - не его минус.ИМХО.А то, что его мать была влюблена в пакистанца к нему вообще никакого отношения не имеет. Она это она, а он это он. [+sign]Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяносто девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, что я об этом, но покойная Диана была популисткой, которая нанесла изрядный урон семье, в которую вышла замуж. Проще всего пиариться на фоне несчастных сироток с оторванными ногами, это может любая поп-звезда, а с легкой руки покойной принцессы, все уже это и делают. Какой их реальный вклад в "дело мира" или какое угодно другое дело? Во время войны во Вьетнаме звезды Голливуда выезжали к бойцам и выступали для них, потому что это были ИХ солдаты. И Элвис служил в армии, не заморачиваясь. Быть членом королевской семьи - это тяжелая повседневная работа с кучей обязанностей. Диана Спенсер жила для себя - ну и ладно. Но Гарри, как и Вильям, это принцы Британской короны, и они ОБЯЗАНЫ выступать за те ценности, которые эта корона представляет. Они себе не принадлежат. Если их страна воюет, если правительство (одобренное их бабушкой) принимает такое решение, они обязаны продемонстрировать поддержку и участие.Это сложно понять, у нас представления о монархии в основном из женских романов и сказок Шарля Перро. Посмотрите фильм "Королева" с Хелен Миррен, многое поймете, в том числе и одобрение со стороны британского общества.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vot tolko ne nado pro princev, kotrije vojujut.... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой вопль - не человека-профанки, поверьте. Я читала и смотрела немало о британской монархии и отношении британцев к ней. довольно много читаю, думаю, анализирую и сопоставляю. тут уж я не рассуждаю однобоко надеюсь.мне интересно, почему изменилось мнение британнце к участию британских солдат к военным действиям. марши протеста канули в лету однозначно.вот этот момент я пропустила - факт. а мое знание о монархии т.д. и т.п. не основывается на сказках, поверьте :-) я уже сижу на их сайтах и слушаю интервью с Гарри, читаю отзывывот ссылка если интересно http://www.timesonline.co.uk/tol/news/uk/article3454535.eceа за какие ценности выступает Британия в Афганистане и Ираке... столько лет не могу понять... и были выступления против... а сейчас видать замолчат все, ведь если принц.... :-)) а за Диану - не согласна ! Пусть она и популистка в Вашем понимании, но она - человек, ктр. я уважаю и не нахожу ничего популисткого в ее действиях .тогда популистами назовем всех и вся. И не она первая начинала ! Читайте ! Ну, за Элвиса и звезд ... все это тоже знаю и немало. только можно результат того, что они там были и что было после этих военных действий с участниками даже не на территории соседней с их родиной рассказать.нет ну их поддержка и воодушевление и зарабатывание денег - прекрсно, а что потом происходило с солдатами возвращавшимися на родину и непонимавшими, а зачем они там были. или я общалась с сплошными -пацифистами -американцами , даже служившими во Вьетнаме и Ираке или.....В НАТО тогда нам тоже стоит вступить обязательно. придумать великие идеи нашего государства и за них бороться, к примеру....на Кубе... а что.... чем идея плоха ? Анрюша Ющенко пойдет воевать, реабилитуется от образа мажора. Мы дружно скандировать ему будем, забудем о насущных проблемах в родном государстве, ведь мы будем думать о войне, а выплекс адреналина завсегда помогает забыть о насущном. не понимаю, потому что не принимаю, а не потому что не знаю, как это просходит и почему. но мне важно понять, зачем, что будет завтра.британцы тренируют своих солдат для чего-то большего ?кстати, а почему многие осудили ввод наших в Афганистан ? там вовевали за ковры и доллары что-ли только? что грозит Британии от Афганистана ? Усама Бен-Ладен разбомбил Биг-Бен ? а они не рискуют выставить своего принца напоказ ? может и правда , что усама бен-ладен, что иракский диктатор - все это с подачи тех, кто против них посылает этих мальчиков становится мужчинами ?!девочки, спорим. но не ругаемся и уважаем мнение друг друга. сразу прошу :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчонки, умолкаю :-) Я видать недобитая пацифистка и не хочу войны и нашего вступления в НАТО. Королева и брат одобрили Гарри. А брат даже написал ему, что Мама тобой бы гордилась. вот это я уже не понимаю точно, хотя в Сан уточняют, что типа гордилась тем, что не сидишь в штабе.http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/article861051.ecehttp://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/royals/article862982.eceЭх, а когда -то британцы гордились своей королевой-матерью, ктр. осталась с детьми в Лондоне, когда его бомбили нацисты, а юная Елизавета служила в армии, но не убивала, а Диана ратовала за запрет на мины противопехотные, но оказывается это она себе популярность создавала, как , наверное и мать Тереза с папой Римским.Всем приятных выходных. :-)З.Ы. если кто хочет поддержать героя Гарри, как его с любовью называет британская пресса, вот ссылка :http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/article861051.eceSend your messages for hero Harry by clicking on the Add Your Views button below.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно с Вами согласна служит и это нормально[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+250 00000 0000 добавить нечего. Эти люди не принадлежат себе.[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я перестала уважать британцев... теперь люблю я русских голубых)))(креведко обчиталась одностиший)
0

Поделиться сообщением