Опубликовано: 29 фев 2008 подскажите где находится церьковь судьбы подскажите, пожалуйста, где находится , так называемая церковь судьбы. И почему она так называется. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 я такое в первый раз слышу пойду спрошу у google[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Это одна из новомодных церквей, находилась раньше где-то Нивки-Святошино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 а мне сказали, что вроде где-то в Лавре но я не узнала где точно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 а Вы напишите поподробнее что Вы знаете про эту церковь, может это я путаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Да ходили по квартирам приглашали в нее, литературу раздавали. Только я вот не помню она или церковь жизни или церковь судьбы называлась. Боюсь Вас сбить в поисках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2008 секта какая-то и точно не в Лавре ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение