Опубликовано: 29 фев 2008 у кого Нокиа N73 ME? вопрос.. не могу разобраться ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 у меня нокиа н 73, у вас нокиа н 73 мьюзик эдишен? разница не большая между ними что Вас интересует? Легкий интерфейс:)) Но с непривычки все могет. Чего подсказать то:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 я не могу установить картинку на весь экран... она у меня висит посередине и меня это ну мягко говоря выводит из себя... и в меню нигде не могу найти..это такая особенность у него? или я чего-то не знаю? у Вас как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 №73 МЕ - у меня тожа посрединке- не заморачиваюсь.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 от блин.. а я че-то заморачиваюсь .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 значится так:))) это особенность этой модели. Картинку Вы и не установите на весь экран, только если скачаете спец прогу для этого и при ее помощи.ак же можно програмульку для полного экрана картинки звонящего абонента если установлен. Ну я думаю этому тел этого и не надо. Ведь у него прекрасный интерфейс супер. отличная музыкальная поддержкка а камера как первые цифровики 3,2 мегапикселя . я хожу балдю от качества фото нанем почти не отличишь от цифровика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 постараюсь найти ссылку на програмульку. .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 да, пожалуйста, Анечка)))... очень хочется програмульку)) буду ОЧ. признательна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 http://www.smartphone.ua/soft_os_6_30.html листайте там их куча для нокии[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 У меня 73 ME. Это невозможно сделать напрямую Единственный способ - распотрошить ТЕМУ ОФОРМЛЕНИЯ и вместо стандартной картинки поставить свою. Ссылку вам выше дали, ищите там программу для создания тем. Кстати, лично я телефоном недоволен, купил год назад за 600 у.е. он того явно не стоит. Очень медленно работает, шторка камеры включает камеру через раз, корпус за год облез, экран засорился (ИЗНУТРИ!!!) звук в наушниках тихий, с шипом и не очень качественный, телефон безбожно тормозит, самое тормозное - галерея и камера, фотку можно 5-6 минут ждать, пока откроет, это издевательство. Клавиатура неудобная, постоянно сползает палец, норовит вклчить плеер, ужасного качества микрофон, с тех пор как купил - меня через слово слышат, периодически голос начинает "булькать", помагает только перезагрузка. Гарнитура - фу, сразу на сони заменил, через дата-кабель не заряжается (это телефон, который стоил год назад 600$!!!), аккумулятор еле сутки держит, если аську запустить - то 4 часа и сел. НЕЛЬЗЯ ВЫПУСКАТЬ ТАКОЕ г... ТАК ДОРОГО, ВОТ ЧТО Я СКАЖУ ВАМ. Качество нокия блин.... и это финская сборка, представляю, если бы в китае собирали ((([+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение