чем счищать г...но с рифленой подошвы?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чем счищать г...но с рифленой подошвы? весна, блин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

палочкой :))))))))))))) и такие темы тут заводятся :)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) лол:)супер тема:)[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам!научу пользовать сковородку по назначению))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет подходите к первому попавшему прохожему (лучше к симпатичному мужчине) и просите одолжить ручку и листик, обычно у людей такое есть с собой... Потом, аккуратно счищаете ручкой то, самое г....но с подошвы, каблуков и т.п. вытираете ручку бумажкой и отдаете владельцу. Какие проблемы? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старой зубной щёткой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

klassnaya tema, i klassnoe u vas imya! odobryam!!! :)a otvet: a hren ego znaet? nepriyatno,no s kem ne bivaet:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я счищала мощным напором душа.() .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а г..но так не разбрызгивается?.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обувь максимально приблизила к сливу))) Не, ну ванную потом хорошо помыла:-))) () .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой котейка вышел с песка и под хвостом у него все это дело прилипло! И оно потерялось по дороге...прям в темном коридоре (лампочка сгорела, ёксель-моксель...вовремя....)Потерял,обернулся, инфаркт... У него. Че они так боятся своего! 8-)Ну вот. А малая шла и подскользнулась! :-)))))))))))))))))))))))) :-(((((((((((((((((И смех и грех!!!!!! Дык еще и на тапках разнесла по квартире .....брррррррр.....Инфаркт уже у меня и у нее...И я те тапки -в кулечек - и бегом в мусоропровод!!! меня аж колбасило...какой там мыть...или щеткой чистить...ужОс!! Да еще и в ванную мою беленькую....ужОс!!! 8-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А-а-а-а!!! Пятницо началось :))))))) никогда не думала, что в теме про г..но можно так наржаться :)))[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААА!!!! супер :) особливо якщо дівчина симпатишна-молоденька, типу телефончик свій записати хоче...[+sign]Но она не любит мужчин - она любит клубнику со льдом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам смешно, а мой муж никогда не пропустит по дороге!!! Говорят к баблу-ага, если бы, сама б топталась)) И малой уже смотрю такой же. Недавно палочкой пришлось вышкребать, благо не мне а деду. Пропустили две маршрутки из-за этого-не ехать же мне с вонючкой, чтоб все оглядывались))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такие специальные щеточки, в обувных продаются - именно что для счистки г...на и песка и чего там еще налипло.С одной стороны щетка резиновая, с другой - короткий жесткий пластик, или металлическая сеточка. Вобщем, задайте свой вопрос в обувном, вам там помогут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Ржала ночью так, чуть семью не разбудила.И сейчас вспоминаю и смеюсь. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да счас:) нужно взять тазик, налить туда что-то типа доместос на о,5 см, и погрузить обувь подошвой в тазик.Через пол часа извлекаете абсолютно читсый туфля:)[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам!научу пользовать сковородку по назначению))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, у меня дети частенько этого добра на обуви притаскивают не менять же им обувь каждый раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от доместоса можно и без подошвы потом высунуть)) или выцветет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляю глаза продавца: "дайте мне щеточку для говна"))) пипец)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблемы в том, что дал визитку :-( она слишком тонкая ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они говорят, что это для замши... для говна нету ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржу :))) Нет, ну если стесняетесь у продавца спрашивать, идите в Кишеню, там онив свободном доступе лежат, где кремы для обуви.Я использую, когда у меня нет времени и тазик занят. Плюс, если кожаная обувь, лучше в Доместос не ставить, имхо. Я водой+щеткой смываю. У меня правда не г...но обычно, а грязь-глина (улица грязная :()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может для замши, у меня подошву отлично очищает. О! А это выход!!! Для тех кто стесняется!Прийти и томно у продавца спросить - а есть у вас щеточки для замши?..А сами купят - и домой, г...но чистить :):):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та лана, проверено - мин нет:))))))))) .[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам!научу пользовать сковородку по назначению))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рифлёной щёткой :) гы[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением