Пропал человек! Куда звонить???

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пропал человек! Куда звонить??? Помогите пожалуйста срочно!Куда звонить при пропаже человека?Я живу в пригороде Киева, человек пропал в Киеве. Я не знаю как даже в киевскую справочную звонить с мобильного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно пропал? () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утром () ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоните 559 с мобильного, Вам подскажут. ....[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, не ребенок? () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонить Справка о несчастных случаях (в т. ч. на дорогах) 213-10-23Справка «Скорой помощи» о госпитализированных 0-03
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем! сейчас звоню по всем телефонам. пока результатов никаких
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы подождите, не расстраивайтесь раньше времени может, все в порядке еще. Была тема не так давно - на 3 дня загулял муж одной форумчанки. Без звонка...Даст бог, все обойдется!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как дела у вас? не нашелся?
0

Поделиться сообщением