необычный вопрос

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

необычный вопрос мне нужно купить кровь. обычную, свиную там или говяжью - все равно... такое продается на мясных рынках или на меня будут косо смотреть? :))не смейтесь, не пятница, надо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для обрядов? =)) () [+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего тайно?? На кровянку, наверное:)) Я например - обожаю кровянку (правда, делать не умею).Думаю, на рынке можно спросить. И косо никто смотреть не будет:))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела на Дарнице в мясном павильйоне трехлитровая банка стояла с кровью[+sign]Мы, богини!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужос!! банка с кровью, зловеще так) сама не видела, но знаю, что в мясных павильонах есть действительно.[+sign]Сынулька Глебушка 13.01.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Дарницком рынке в мясном павильоне продается, моя свекровь постоянно на кровянку берет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что на любом крупном мясном рынке можно купить. Из неё ведь колбасу-кровянку делают. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продают на рынке На кровянку: банка крови+кишки, но нужно подходить с утра.
0

Поделиться сообщением