Профи в компах,прошу вас слёзно

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Профи в компах,прошу вас слёзно помогите,очень нужна ваша помощь!Значит такая ситуация........принесли мне диск для того,чтобы я отослала по мейлу информацию.....НО там 62КБ и я как не пробовала , у меня ничего не вышло :((((((Ребята помогите,а то я пообещала и ничего не могу сделать((((((Хоть какие-нибудь мысли и советы есть на этот счет???Я буду оооочень благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема не ясна. Это ж хорошо, что там всего 62 кб, почему ж не вышло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видно 62Мб было 2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и что за файл? текст, картинка?может проблема в ящике принимающей стороны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот это тоже подумала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда кликаю на саму папку,поскольку я ее сохранила у себя на компе,то пишется Архив WinRAR изменен 28.02.08 внизу 60МБ,а если просто смотреть на папку и не подводить мышкой то пишется то же самое,но вместо 60МБ ------ 61 472 КБ.....Девчонки,что за фигня......никак не могу разобраться......почему не могу отослать.......Информация там не сложная --- документация и пара картинок!Пожааааалуйста помогите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправляю уже с разных ресурсов.....никогда проблем не было.....уже распаковала с Винрара,сделала все по новой и опять не получается неужели я такая тупая......и не могу понять в чем дело??!!!((((((((Просто пообещала людям,для которых это очень важно,а сама теперь......(промолчу).........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,таки 62 Мб.......но как же его отослать......я пробовала....распаковала.......отправляла по одному уже...а оно всеравно не отравляется.....что делаааать????? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему по отдельному файлу не получается.....их всего штук 10 получается....?????? может можно как-то сжать и отправить???Хоть как-то....помогите пожалуйста!!!Для меня и особенно этих людей это очень важно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно еще так попробовать: сжать винраром, но не в один архив, а разбить на части (напр., по 1, 2 мб или сколько там максимально пропускает ваша почта), плюс поставить максимальное сжатие. Правда, частей будет дофигища, но если вам настолько важно отправить, то это выход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Картинки не архивируются, если качество там не важно, то в граф.редакторе уменьшить и отправить отдельно а доки заархивировать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только хотела дописать то же самое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно по другому зайдите, например на http://www.up.spbland.ru/, и просто загрузите туда ваш архив. А своим знакомым отправьте ссылку, и пусть сами скачают у себе на комп. И будет всем счастье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 или по почте/курьером прислать эту инфу ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1! Сделайте так! Таких файлообменников много. Дамп ру, айфолдер, рапидшара.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки,спасибо вам всем огромное!Сейчас буду пробовать,хоть надежда какая-то появилась. дело в том , что курьером не отправишь,поскольку это в штаты документы...Еще раз спасибо!Я вам отпишусь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдельное большое спасибо )))что-то не додумалалась, но уже передается по чуть-чутьСпасибо огромное......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Вам огромнейшее спасибище!!!Еще и таким способом пробую))) хоть как-то уже,лишь бы передать...а то людям пообещала и чтоб они не расстраивались,сказала еще вчера поздно вечером,что передалось....а на самом деле....Спасибо еще раз!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

for polenka,obnovlenie и Фрола смотрите выше!!!Спасибо девчонки!!! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда была уверена,что на кого-кого,но на вас девочки,я всегда могу положиться! Дай Бог вам крепкого-прикрепкого здоровья!!!!!!УРРАААААА!!!!!!!!!!Получилось!!!!!!!!!!!!!Спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шо получилось? :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааа получилось!!! :)))))Спасибки!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада за вас! И рада что мы смогли помочь. Судя по всему это было крайне важно для вас. .
0

Поделиться сообщением