Опубликовано: 28 фев 2008 Кремень для очистки воды.... И что? Действует и очищает водичку на самом деле??Каменюки...Верить - не верить...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 я долгое время настаивала воду на нем- была очень довольна ( подсадила меня на это мама). Разница во вкусе даже просто отфильтрованной и ЭТОЙ отличается! Теперь настаиваю воду на шунгите- тоже очень хорошая вещь. Вобщем- попробуйте)) я считаю, что такая вода положительно влияет на состояние организма (очищает что-ли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 Честно - не знаю)) Но у меня лежат два камушка в кувшинчике уже лет 7)) Пьем эту воду, а какая польза от неё уже и забыла.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 ну, серебро же тоже чистит воду, хотя вроде бы кусок металла... так что и кремень вполне может. мне мама привезла штук 5-6 камушков, сказала класть в воду, только я забываю об этом. нужно, все-таки, попробовать...[+sign]Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяносто девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 а как правильно настаивать? просто в фильтр (в смысле на дно фильтра-кувшина) положить можно?[+sign]Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяносто девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 я беру уже отфильтрованную воду и ею заливаю камни кремния в кувшине настаивать нужно дней 7-10...а потом- пейте на здоровье!Сейчас поищу бумажечку и расскажу, как и чем полезным заряжается вода на кремнии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 кремний выводит радионуклиды и тяжелые металлы улучшает пищеварение и еще много другого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 Женщина, у которой я купила камушки сказала, что воду в банку наливает из-под крана, т.е. не фильтрованную..Может, это лучше, чем фильтрованная уже?И настаивать, говорит, надо 5 дней... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 помню в детстве в ванной стояло эмалированое ведро с обычной водой из-поз крана, дедушка наливал, и на дне пару камешков болталось постоянно, пили её все :-))[+sign]Сынулька Глебушка 13.01.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 заливать отфильтрованной фодой необязательно но зачем "загружать" кремний дополнительной работой? Он очищает и заряжает воду....а так- фильтр очистит за него))А насчет срока настаивания- все говорят по-разному. Одни, что 5-7, а в передаче Малахова- 7-10....неделя в самый раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 а где кремний раздобыть? давно хотела попробовать, да не знаю, где его взять.[+sign]Вижу цель, не вижу препятствий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 я живу в районе Метро Берестейская там есть магазинчик "Мир Экологии". Наверняка в Киеве еще есть этот магазин....только я не знаю где. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 набор камушков из кремния можно купить в аптеке в инструкции все о нем написано и еще читала у Семеновой что эта вода ну очень не нравится глистам.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение