Умер Александр Абдулов.....

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Умер Александр Абдулов..... Светлая ему память...Жаль, что ушел так рано, не успел вырастить свою единственную доцю, не доиграл, не долюбил, не порадовался жизни еще , как минимум, лет так 20.... :( Пусть ему земля будет пухом. Соболезнования его родным и близким.Р.Ы. всем-всем-всем крепкого здоровья, это в жизни самое главное...остальное при желании пусть приложится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да..........сама только узнала........ очень жаль!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узнала от Вас светлая ему память...[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светлая память! Очень жаль... .[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

земля ему пухом... .[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

светлая память! очень жалко :( .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сильный человек был! Очевидно уже знал,что ничего не поможет, когда вернулся и пытался доснимать фильм, где он в качестве режисера.Но я не видела пока информации, это сегодня передали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, сегодня .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как жаль:(((((((((((((((((((( я как увидела на мейл.ру сообщение о его кончине, аж похолодела-погорячела одно временно:( сердце в пятки упало.... Ведь готовы уже все были к этому, но надежда умирает последней... Какой мужик был, какой актер, режиссер - талантливый во всем! Светлая память ему....соболезную его родственникам и друзьям.....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да жаль .. уходят актеры моего-детсва-юности. только вот 1 января смотрела "Чародеи" какой он там молодой! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соболезнуем всей семьей... очень жаль, такой человек был...Уходят тааакие актеры: Гундарева, Полищук, а теперь Абдулов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ты шо?!?!?! Ужас какой-то....Жаль очень... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...сегодня утром....не верится.... :( (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль....светлая ему память!() 11[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я вот только из форума, от Вас узнала. Уже потом пошла новости в и-нете искать...Все домочадцы расстроились, просто не передать как. Хороший актер был...
0

Поделиться сообщением