Опубликовано: 3 янв 2008 Вопросик работодателям Уважаемый работодатель...Кого бы вы активнее взяли на работу....человека с опытом, увешанного регалиями но жутко ленивого на этом фоне, этакого художника вольногоиличеловека без опыта, молодого, но с высокой работоспособностью, стабильной психикой, безотказного и неконфликтного?[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Смотря на какую должность :) Где-то требуется опыт, а где-то предпочтительнее его отсутствие. Вы бы взяли на работу врача или учителя, который "не умею, но готов всему научитсья в процессе"? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 эт смотря на какой участок работы хотя первая мыслЯ была - вариант второй, даже с риском, шо вариант временный - молодой, энергичный и обученный со временем (в скором времени) сложит себе новую, более высокую цену и упорхнёт покорять новые вершины)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 cмотря какая позиция, и какая цель у компании на данный момент... беру и тех и других, в зависимости от запросов компании... но в принципе чаще вторых, компания растущая, нужны люди с быстрым темпоритмом работы, а база такая обучающая, что научить можно, главное было бы желание... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 офис-менеджер, помощник руководителя () .[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 административный внутриофисный хозяйственныйя точно знаю что стабильный человек не упорхнет[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 позиция ходовая:) ну так что, ваньку дальше валять бум или на вопрос отвечать?[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 тады однозначно вариант второй стабильные тоже упархивают, дело в цене и амбициях)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 типа третье января на дворе, пора к делу приступать, ага:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Конечно, второй. Но с наличием определенных навыков Вы же не будете с нуля учить человека пользоваться ПК или грамотно писать... Тем более данная должность как никакая другая предполагает кучу индивидуальных особенностей, которые зависят от компании и руководителя, так что тут однозначно - второй вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Как ни крути, а возьмут знакомого знакомых или родственника соседей :) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Смотря какая ЗП... :))) У нас на работе такую мизерную зп предлагали за такую должность, что знакомым стыдно и предлагать было :) И берут незнакомых и "с нуля". Человек поработает два месяца, наберется чуть опыта и сваливает. И так каждые 2 месяца. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 ну так чё? Берем дэвушку на работу, али как? Штирлиц ищет работу администратора.Самостоятельная, стабильная, трудолюбивая, очень выносливая девушка с высшим образованием (история правоведения), претендует на должность «администратор офиса, помощник руководителя». В активе украинский, английский. ПК-пользователь. 22 годаАбсолютно неамбициозна Поверьте, очень хорошо разбираюсь в людях. На профессиональном уровне.[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 по рукам? Штирлиц ищет работу администратора.Самостоятельная, стабильная, трудолюбивая, очень выносливая девушка с высшим образованием (история правоведения), претендует на должность «администратор офиса, помощник руководителя». В активе украинский, английский. ПК-пользователь. 22 года[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 огласите размеры мизера? ь[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 хех, нормальная зарплата для стартовой .[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Именно ЭТУ я бы не бралъ Как-то слишком глупо с претензией на оригинальность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 возьмут...а результат? никогда бы не взяла знакомого или родственника... это непрофессионально[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 это мои личные претензии на оригинальность:) это объявление написала я:)глупой себя не считаю, скорее собеседника, пишущего в аналогичном вашему тоне считаю недальновидным:)Или конкурентнонеспособным на рынке работодателей)))[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 гы:)) "туповатый" Штирлиц а ну ка рассшифруйте:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 + давай ее посмотрю. мне как раз нужен секретарь в отдел. работа с оригиналами - сама понимаешь.в соционике ни фига ни бум-бум, положимся на русский авось. денЕг она сколько хочет?[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 в смысле исполнительный, сверхсобранный, не реагирующий на этические манипуляции кстати, самый лучший социотип на данную офисную позицию[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Наташа, я пишу тебе в пчт () .[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Уж какой есть (про собеседника и работодателя). Так бы и сказали, что хотите пристроить свою знакомую или родственницу. Всё негативное сквозь призму личностного острее воспринимается. :)) Со своей стороны могу сказать, что мне офис менеджер с претезией на оригинальность не нужен. Мне нужен просто нормальный исполнитель. Кому нужен - так ради бога. Возьмут вашу девушку. Тем более должность непыльная (в большинстве случаев). Простите если обидела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение