Опубликовано: 3 янв 2008 А у вас были какие-нибудь мистические истории? живём на последнем этаже и очень часто слышны шаги, как будто ктото ходит по чердаку... Вариант с бомжами отпадает, потому что чердак закрыт на замок и опечатан.Здравомыслящих вариантов нет. Что думать, даже и не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 гы перепад температуры дает такоевсе дело в сопромате[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 ну что же вы? это была Муза))[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Перекрытия бетонные? Резкое понижение температуры, в бетоне арматура...Объясните теперь Вы мне. Длинно.Зашла я в магазин, в примерочную, померяла, оделась, вышла.В 10-ти метрах заметила, что нет косынки (с утра была точно). Я посмотрела в сумке, в кармане,сняла пальто, посмотрела в рукаве и решила вернуться. Магазин был пустой. Прошло не более минуты. в примерочной - нет, на полу - нет, продавцы ничего не видели. Ну нет, так нет. После этого у нас был переезд, Вы себе представляете, что это такое: все перебирается, каждый предмет кладется в коробку, потом это все вынимается, раскладывается на новых местах. И вот однажды, придя домой, я открываю шкаф, чтобы повесить пальто - прямо на меня смотрит моя потерянная полгода назад косынка. Муж клялся, что он тут ни при чем ( я ему верю, зачем она ему?), ключей от моей квартиры ни у кого нет. Кто-то хотел пошутить? Так у меня нервы крепкие, я не пугаюсь. Вот так и осталась загадка...А, да, гости к нам тоже не ходили тогда, не до них было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 косынку подкинули из паралелльной вселенной:) это из серии- смотришь на вещь и не видишь. Бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Мы уже 2,5 года живем в квартире в которой за полгода до нашего заселения умерла хозяйка. Узнали об этом спустя несколько месяцев. Вся квартира была завешана иконами из журналов. Так мы постоянно что-то ищем. Знаю, что положила кофту малой на диван. собираемся на улицу-кофты нет. Перерываю всю квартиру, спустя какое-то время нахожу на спинке того самого дивана. Или можем найти вещь на абсолютно пустом столе, на котором смотрели уже не раз. Знакомые советуют освятить квартиру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Да, наверное дух хозяйки все еще живет в этой квартире, а может она что-то не забрала оттуда вот и возвращается периодически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Был прикольный случай... Только начинала работать, еще доучивалась... Денег, естественно, в обрез, работать-то я работала - но зарабатывала только на еду и на оплату репетитору иностранного языка..Очень нужно было купить одно учебное пособие на английском языке, стоило оно тогда для меня бешеные деньги (около 50 баксов, это лет 5 назад было), и я четко понимала, что денег таких по крайней мере тогда у меня не было, и взять их было неоткуда.. И я так бредила этой книжкой, и так пыталась выкроить денег, и этак - и никак.. Уж и снилась она мне, и на полках книжных везде виделась - в общем, ну очень хотелось мне его купить..Иду я как-то мимо банкомата, и вроде знаю что на карточке ничего нет - но что-то дернуло меня, думаю - дай проверю баланс.. Открываю баланс - на моем счету практически идеально нужная сумма (книжка стоила 255 грн, и на счету было столько же).. Откуда деньги взялись - ни малейшего понятия, никому о своем навязчивом желании не рассказывала, да и сбросить мне на счет такую сумму мне на тот момент не мог никто (родители сами без денег, младший брат - студент)..мистика...[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Да фиг его знает, я вообще ни во что такое не верю, и если мне кото-то представит убедительное объяснение, очень обрадуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Класс, вот бы так почаще! Ну и что , что мистика! () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 Кошки. Или крысы. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 была у меня такая история,только она быстрее маразматическая,чем мистическая- что-то нужно было отрезать,кинулась,ножниц нет,на привычном месте нет,в возможных местах нет,в невозможных-тоже. Кое-как отпилила старыми тупыми ножницами... Через несколько дней полезла в морозилку мясо достать,а они там,родимые :))) Склероз,видать,с маразмом в одном флаконе :)))[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение