Что делать, у меня 31 декабря завилась дома крыса

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что делать, у меня 31 декабря завилась дома крыса Что делать, у меня 31 декабря завилась дома крыса.Убить жалко как поймать ,она домашняя (надоело у людей жить решила выйти на прогулку)Самой смешно что в год крысы дома завилась криса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня)) Кто-то выбросил хомяка, подобрали-обогрели ))А что за крыса? Декоративная? Мож сбежала у соседей? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Декоративная Декоративная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это к счастью! Они очень умные, чистоплотные, места много не занимают, гулять не просятся, радуйтесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гадят только где попало и аллергия на них может бЫть неслабая... а так - ничего животнЫе.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у нее действительно такой окрас, как вы написали в мамском форуме то это редкая крыска :) трехцветнаяесли вам не нужна, давайте мы заберем :) я вам в мамском форуме оставила телефон[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это знак судьбы. :))) Повезет значит в этом году. Пригрейте.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я оставила хомку, как знак в год крыски )) но он был хомяк завязан в пакет. Может ваша убежала от кого-то с соседей, напишите обьяву и повесьте в подьезде, если люди ее не выбросили то обязательно забрут, может кто-то скучает за ней. Крысы вообще довольно умные животные, что гадят где попало не правда, они себе уголок в клетке выбирают и только туда, даже туалет можно маленький поставить ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про гадять :) моя Флорка погризла сітку (шнур дуже смачний між компами), накрився слабший комп.Плюс пацючків перед кішками-собаками: не так довго живуть і не потребують такої кількості простору (і для песиків - щоденних вигулювань). Мінус - їдять вночі, причому так голосно, що не заснеш.[+sign]Так, я буду крізь сльози сміятись,Серед лиха співати пісніБез надії таки сподіватисьЖити буду! Геть думи сумні! Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением