Опубликовано: 2 янв 2008 Я вас ещё не поздравляла с Новым годом? Непорядок! Проводим Старый. Проводим в тесномКругу домашнем. Припомнив детствоКак снова лепим из снега башнюОгни гирляндыИгру метелиТепло каминаБольные гланды И запах елиИ апельсиновИ как взрослели. И как любили.Друзей теряли. Не доиграли,Не оценили, недомечталиОгни гирляндыИгру метелиКак кровь калинаКосые взглядыИ запах елиИ апельсиныПусть год грядущий однако будетДля всех фартовым! Всех с Новым годом!Всех с Новым чудом! Всех с счастьем Новым!Я по аккордамВзорвусь метельюСойду лавинойДобавлю бордоВ коктейль из елиИ апельсинов© Copyright: Виктория Большакова, 2008Свидетельство о публикации №1801030220[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 как всегда... неподражаема! И тебя с Новым годом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 великолепно! Спасибо! И вас тоже с годом Мышки!!! Пусть мышка из своих закромов отсыплет вам счастья побольше, любви настоящей, здоровья покрепче, улыбок почаще))) [+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 С новым годом! как хорошо снова тебя читать!...взорвись метелью, сойди лавиной, только с бордо не переусердствуй.... так хочется чтобы всегда в жизни были эти "ели и апельсины".... пусть будут дом и тепло, и рядом - человеки, любящие тебя просто так, всегда и безусловно))))[+sign]Чем больше ты ждёшь, тем больше времени теряешь! (Madonna, Jump)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 здОрово! спасибо! и вас с Новым годом! .[+sign]Смысл жизни с кухни выглядит иначе ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 как хорошо....Пасиб , и тебя с НГ - будьмо ! :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 вот спасибо! Вита хочется именно Вам пожелать: Вас с Новым чудом! Вас с счастьем Новым!, а всё остальное нехорошее пусть останется далеко позади...[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение