Опубликовано: 2 янв 2008 Да всё нормуль :) Не очень спелый ананас такое делает + особенно если слизистая во рту до этого была чем-то раздражена. Это проходит. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 у меня такое всегда от ананаса. правда, колбасу не ем практиццки никогда () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 Це з коли зелені ромбики на шкірці? Мій якраз такий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 Особливо після ананасу. Логічно, взагалі-то. Сиджу і думаю - коли вже в мене цей нескінчений свинський жор закінчиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 Фух, спасибі велике. Хоч настрій тепер не такий замогильний. Ну їх взагалі, ці дурнуваті ананаси... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 колбаса тут ни при чем - я могу вас поздравить - у вас весьма распространенная аллергия на этот фрукт[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 Такое от фрукта ананаса бывает всегда. Он содержит кислоту в составе,которая расщепляет жиры (и не только). скажу честно,авокадо с колбасой гораздо прикольней,чем ананас.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 А ещё в состав ананаса входт вещество вызывающее кариес, поэтому после еды нужно хорошо прополоскать рот(или почистить зубы) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Ну, начебто жива. Піду собі спати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 да, бывает ю[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 А моя знакомая сильно отравилась. Было только грузинское красное вино и ананасы.Три дня температура и все, что полагается отовсюду...но говорят, вино было качественное, грешат на ананас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение