а где сегодняшняя тема TASH4ever??

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а где сегодняшняя тема TASH4ever?? меня тоже волнует такая же проблема, неужели удалили тему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это была её тема? тем более жаль девочку))) зубатые тетки ни за что ни про что обидели хорошего человечка:([+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? я пропустила все...жаль, что так получилось... а тема ведь, я думаю, многим близка... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шозатемка? () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подожди, там был анонимный ник может не об этой спрашивает НЕ СКАЖУ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж интересно что за темка? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девчёнки,меня две недели не было на форуме комп опять проглотил вирус...Не томите,расскажите,что у вас тут происходило,а?[+sign]ICQ 430 844 015[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по просьбе удалили автор ее закрыл[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже заметила, что тема пропала, подумала наверное она сама попросила удалить ведь сначала писала анонимно, а потом случайно себя выдала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже посплетничаю)) я виртуально тоже пришла к выводу что автор случайно себя выдалхотя я не считаю тему слишком щепетильной... ну в смысле такой, что стыдно озвучивать такие проблемы)))[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она потом и сама написала, мол тю, мне скрывать нечего... мне тоже кажется ничего особенного в ее теме небыло, просто может мы бы действительно помогли, поддержали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и меня очень расстроили злые тетки)) тут мать не поддержала, а тетки... будущие матери... за державу обидно:(((а ведь автор ни о чем не просил, ему просто было плохо...[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы про тему "Сделала ошибку, а теперь плохо"? А чего там такого ужасного было? И чего такого ужасного сказали злые тетки? Правда интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как обычно, ничего особенного:) пиписками меряться стали:))типа я воот такая))) вооот так себя веду и жисть у меня зашибися:), гм, как-то смахивает на глумление над несчастьем собрата по цеху:)конечно, берем ко вниманию, шо я сплетничаю, да?[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, а зачем тады совета просить? Сказала бы тогда "поплачьте разом со мною"... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди ищут подтверждения своих чувств и мыслей. Если не находят, то и тема бывает закрыта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ото ж. Так сразу надо и писать: тема только для сочувствующих! Советчики и несогласные - пшли вон! Да и не просил бы её никто удалять, если бы атвор случайно не открылась, мне кажеццо. Скока тут таких тем, еще похлеще проблемы.... но инкогнито не нарушено и всё в порядке.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я закрыла тему, потому что для себя все решила и поняла, что если еще буду/будут ее обсуждать.. то еще раз рассплачусь.. -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю о чем была ваша тема, но выше нос ! Все обязательно будет хорошо !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и не принимайте скоропалительных решений () /[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пиняла оч хорошую позицию... поверьте )) главное собратся с мыслями и сдавать сессию -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-) -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деффки...имейте совисть... мине уже очЭнь интЭрЭсно об чем была сама тема.....:)
0

Поделиться сообщением