Крик души!!!!!! Ну как повернуть жизнь?????????

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Крик души!!!!!! Ну как повернуть жизнь????????? Что сделать? Куда ни ткнусь - везде все надоело муж, работа, ребенок, родственники - на всех не хватает. Все высказывают свое недовольство. Хотела 2 дня отдохнуть - посвятить время себе - не получается. Сижу реву...............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как то очень мало вводных... так шоб совсем кардинально - уйти в монастырь) а так чтобы "что сделать"? а что ВАМ хочется? (сделать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы про повернуть жизнь вспять, то уже никак Поэтому стоит посмотреть на все под другим углом : как здорово, что у вас есть муж, работа, ребенок, родственники ! хуже когда ничего этого нет..- есть только время на себя...но это почему -то абсолютно не радует....Что у вас случилось ? В чем истинная причина вашего "крика души" ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может в SPA-салон на весь день сходите, такая реллаксация... вернетесь новым человеком :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно хотя бы один день отдохнуть от всех как отдохнуть виднее Вам, но может просто побыть в одиночестве?моджет и вправду сходить в SPA-салон (правда сама там не разу не была)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю... Перебор с общением с "муж, ребенок, родственники". У меня похоже... Я это называю передозировкой... Только не реву никогда... Не получается. А вот малую только что успокаивать пршлось после 5 минутного веселья с папой. Как всегда в итоге слезы. И воспитательная минутка маме - не так воспитала....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже вчера подобные признаки депрессии намечались :) За ночь прошло :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПМС??? шутка, а ели серьезно - признайтесь себе в чем истинная причина вашего состояния и лечите эту причину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у меня накатило((( видно много праздников вредно((( почти депрессия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо, видать, надоело)) не реветь нужно, а харизмы бить... ну или шо под руку подвернется)))Недовольство родственников? Так это их проблемы...мне вот сегодня БМ позвонил... и только один вопрос...ааа...как новый год с любовником провела!)))целых двое суток мучился)))мелочь - а приятно:)и вам настоятельно рекомендую найти позитифф))типа, какая я молодец - все недовольны))) а затем идти в СПА - салон))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анекдот старый)) расскажу по этому поводу: + - доктор, у меня все болит. вот все болит. куда ни ткну пальцем - везде болит.- да у Вас, батенька, палец сломан...[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дитині багато років? якщо вже не потребує маминої циці, то можна попросити у чоловіка відправити себе, кохану, у дводенну подорож автобусом по Україні (типу тур вихідного дня). Або щось на кшталт цього :)Аби розвіятись.Інший варіант, більш дорогий і потребуючий зусиль усіх рідних - відправити себе, кохану на пару тижнів у санаторій, де було б "усе включено" і нічого зайвого робити не треба. Дитину нехай тримають мамки-няньки, чоловіка - свекруха, а ви від них усіх відпочините :))[+sign]Так, я буду крізь сльози сміятись,Серед лиха співати пісніБез надії таки сподіватисьЖити буду! Геть думи сумні! Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, я вам не советчик... но все же, прислушайтесь к моим словам! вот я тут живу в чужой стране, нет ни родственников, ни семьи, ни детей... сама с собою общаюсь, провожу выходные, праздники (знаете, как замечательно сидеть перед телевизором и тупо напиваться от тоски...)... нам, человечкам, дана возможность сравнивать и анализировать - подумайте, уж так ли все плохо у вас? а вообще, нагрузите себя физически - наилегчайший способ - качайте пресс! я вот по 100 раз в минуты душевной печали отмахиваю... попускает... иногда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне надоело все... вот давечи муж спросил, почему мы еще вместе?.....мы перестали понимать друг друга....надеюсь это просто зима....даже не знаю чем помочь, тоже выслушаю все коменты....[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-первоклашка!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это зимний депресняк. Много времени проводите дома. Те же лица. Те же стены. Возьмите дите и рваните куда-нибудь в кино на мультики. Короче, куда-нибудь рваните.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже поплачусь! Пошол уже пятый год, нашей с мужем совместной жизни. Детей нет, не могу забеременеть, лечусь! В начале я очень, хотела малыша, а теперь всё достало, хочу с начала свой угол, а потом маленького. Свекровь для меня, к сожелению не стала близким человеком, а ещё отчим с которым муж никогда не находил общего языка, а я вообще с ним не розговариваю! Но муж в последние время, начал давить на меня. Сейчас он хочет малыша на много больше чем я. Можно сказать, что в даный момент я, это всё делаю ради мужа ( я имею введу лечение ). Если даст БОГ и я сейчас заберемению, даже не знаю буду ли я рада или нет, потому как мне будет здесь очень тяжело!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я Вам так сочувствую!(Это Kitya) С Ноовым годом Вас!Пусть Новый год расширит Ваше общение с окружающим миром, приятных встреч, неожиданных подарков и душевного спокойствия.Чего Вас так далеко занесло и навсегда ли Вы там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не боись рожать!!! Многие бояться рожать,но редко кто сожалеет о том,что родил. Не бойтесь рожать! Ничто не бывае т постоянным,все меняется! Рожайте ребенка для себя в первую очередь,все остальные потом,тогда ты точно будешь ему рада! В плане лечения обратите внимание в сторону гирудотерапии и висцеральной хиропрактики (http://www.predtechy.ru/)-весьма часты случаи излечения от бесплодия и не только.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Kitya, и я сижу в чужой стране Правда, я здесь с любимым мужем. Но все равно общения не хватает и я вас понимаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же фигня, плюс еще и с работой которая не столько для души, сколько для денег.... хотя в результате денег не так уж много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в такие моменты литературу по саморазвитию читаю Симорон, Свияш, Норбековскачать тут www.koob.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть время задуматся о "себе несчастной" - значит мало что делаете в семье Рапотать над семьёй и мужем и помньше мучать свой моск глупыми вопросами - самокопание до добра не доводит
0

Поделиться сообщением