Опубликовано: 1 янв 2008 В каком термобелье не холодно зимой? Слышала, что есть термобелье для туристов и лыжников.Но что и вечно мерзнущие люди с плохим кровообращением могут его надевать под джинсы. Такие себе суперколготы.В инете такого так много..есть и из полиэстера и даже из бамбука типа натурал..Какое реально греет?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 просто я читаю соответстсующие спротсайты, а там про тремобелье пишут только то что оно хорошо влагу отводит...и все.про тепло ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 бывает разное, выполняет разные функции. Если хотите, чтобы согревало, ищите с шерстью мерино в составе. у меня есть, греет отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 спасибо не видела таких составов на сайтах с бельем этим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 тоже хочу такие термоколготы ,чтоб гуляя зимой с ребенком не мерзнуть а где купили с шерстью мерино,сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 в укр. и-нете не нашла с этой шерстью только полиэстер ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 поднимаю тему...где это мерино найти?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 может это мериносовая шерсть? [+sign]Nothing ever happens to you that is not part of your vibration![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 да, именно так:)) Я покупала в Спортмастере) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 да теплое но таки колготочки 100 баксей стоят:)) (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение