Кто знает - подскажите. Пишу заявление на увольнение 3 января -

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто знает - подскажите. Пишу заявление на увольнение 3 января - две недели отработать нужно. Какого числа меня уволят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ребенок есть? насколько я знаю считают 14 рабочих дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы подайте заявление, а на след. день - на больничный:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенок есть. А 3 января рабочий? Фигня получается. садики не работают до 8-го, а на работу нужно идти 3-го.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 3 до 17 будете отрабатывать.... по поводу рабочий или нет, в каждой компании по разному, в моей рабочий... .............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ребенку до трех лет, уволить должны сразу (по вашец просьбе, без отработки 2х недель)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по какой статье КЗот такое возможно? или каким документом это можно подтвердить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите ст.38 КЗОТ то что ребёнок роли не играет, пункт по догляду за дитиною до досягнення нею 14р. віку есть но наверное это когда увольняються именно для ухода за ребёнком. А Вы можете указать что приняты на работу по конкурсу и тогда должны уволить той датой которой просите. У меня прокатывало такое и в кодексе это указаною
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

17.01 уволят. + если не хотите отрабатывать - уходите на больничный.про уход за ребенком до 14 лет и про конкурс при принятии на работу... не слушайте))) люблю я доморощенных юристов.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо девочки всем за ответы. Главное мне ясно - крайний срок 17.01. - то, что мне нужно. Все остальное применяю по ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уволнялась по статье 38. Точно не помню, как звучит, но отдел кадров знает. помоему так, по уходу за ребенком до 14 лет. Увольняют в тод день, когда Вам нужно. Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

38-я это по собственному желанию .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, что по уходу, что по конкурсу - могут(и в принципе так и должно быть) ОСНОВАНИЕ.Т.е. в первом случае - справка с поликлиники(тройка должна подписать, волокита) или письмо с той организации, где Вы прошли по конкурсу).Опять же правы девочки, что во многих организациях этого не знают - возможно и прокатит если Вы покажете КЗоТ, если Ваш ребенок более и Вы действительно уходили на больничные часто, то может и уволят раньше.Но лучше - на больничный.
0

Поделиться сообщением