Опубликовано: 1 янв 2008 Кто знает - подскажите. Пишу заявление на увольнение 3 января - две недели отработать нужно. Какого числа меня уволят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 А ребенок есть? насколько я знаю считают 14 рабочих дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 а Вы подайте заявление, а на след. день - на больничный:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 Ребенок есть. А 3 января рабочий? Фигня получается. садики не работают до 8-го, а на работу нужно идти 3-го. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 с 3 до 17 будете отрабатывать.... по поводу рабочий или нет, в каждой компании по разному, в моей рабочий... ............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 Если ребенку до трех лет, уволить должны сразу (по вашец просьбе, без отработки 2х недель) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 А по какой статье КЗот такое возможно? или каким документом это можно подтвердить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 посмотрите ст.38 КЗОТ то что ребёнок роли не играет, пункт по догляду за дитиною до досягнення нею 14р. віку есть но наверное это когда увольняються именно для ухода за ребёнком. А Вы можете указать что приняты на работу по конкурсу и тогда должны уволить той датой которой просите. У меня прокатывало такое и в кодексе это указаною 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 17.01 уволят. + если не хотите отрабатывать - уходите на больничный.про уход за ребенком до 14 лет и про конкурс при принятии на работу... не слушайте))) люблю я доморощенных юристов.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 Спасибо девочки всем за ответы. Главное мне ясно - крайний срок 17.01. - то, что мне нужно. Все остальное применяю по ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 я уволнялась по статье 38. Точно не помню, как звучит, но отдел кадров знает. помоему так, по уходу за ребенком до 14 лет. Увольняют в тод день, когда Вам нужно. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 38-я это по собственному желанию .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Да, что по уходу, что по конкурсу - могут(и в принципе так и должно быть) ОСНОВАНИЕ.Т.е. в первом случае - справка с поликлиники(тройка должна подписать, волокита) или письмо с той организации, где Вы прошли по конкурсу).Опять же правы девочки, что во многих организациях этого не знают - возможно и прокатит если Вы покажете КЗоТ, если Ваш ребенок более и Вы действительно уходили на больничные часто, то может и уволят раньше.Но лучше - на больничный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение