Опубликовано: 1 янв 2008 Девочки, нужен номер факса получить от гостинницы резервацию Кто имеет на работе/ дома факс (на соломенке желательно или вблизи - жд вокзал, респ. стадион, лыбедская.), нужно получить из Праги факс по поводу резервации гостинницы -мне нужно для визы. Дайте номер пож-ста, как придет факс, я подойду заберу. С меня шоколадка/сок/фрукты.Спасибки!80679631050, [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 На республиканском есть у нас автомат... Но я на работе только с 8 числа .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 ок, спасибо. А номер? плиз. А вы приниматете факсы? Ну просто, чтоб никто не сказал - не туда попали :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 Могу предложить на м Университет. Работаю с завтрашнего дня, 6,7 выходные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 ул.Антонова 5 282-99-62/78/79/ -завтра кста работем так что можно присылать[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 Беру ваш номер, спасибо. Но отправят факс скорее всего 8-го или после. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 Если 8-го, то запишите и наш на всякий случай: 200-38-01, пусть секретарь переключит на факс рекламного отдела. А мы примем :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 Если 8-го, то запишите и наш на всякий случай: 200-38-01, пусть секретарь переключит на факс рекламного отдела. А мы примем :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 Гм.. не знаю, разговаривают ли на том конце провода по русски и как объяснить чтоб на рекламный перевели это даже не я гостинницу заказываю, а для меня.... Беру номер на всяк. пожарный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 Я живу на Кар.Дачах, возле радиорынка. Есть факс, домашний 2421936, если надо - пишите и мой :))) Ушинского,3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 Да просто пусть скажут "примите факс". :) Найдут куда переключить, у нас штук 5 факсов по офису. Офис небольшой, не затеряется :) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 Ок, девочки, спасибо. Как будет готова резервация, сообщу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение