Опубликовано: 1 янв 2008 А вот и новый год )) магазины пусты, желудки полны.Подарки получены!Новый год удался?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 Ну не наю, как у кого, у нас удался!!!! Довольны и подарки и полным холодильником, хотя что с ним делать и не знаю уже)))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 объяснить? Смотрите - делаю вид, что мне офигенно весело - встречали вдвоем с мужем. А он, естественно, что "счастлив" быть со мной наедине. И так 10-й год. Тянем тележку ненужного никому груза. Вот и сейчас прямо выгнала его из дома с ребёнком - выпила нормально хорошего вина и НАСЛАЖДАЮСЬ одиночеством.Я, понимаю звучит дико, но это реакция (считаю, нормальная) молодой женщины, у которой не было секса 1,5 месяца. Я сделала ВСЕ возможное, по крайней мере от меня. Ну честно, хуже всего сидеть за шикарным столом молча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 у меня нет. Спать хочу, глаза слипаются, в хате срач, в раковине до фига грязной посуды... Больше никаких гостей- ну их в песню!!!!!!!!!!!!!! Не гостеприимный я человек.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 Удался:) Я загадала Деду Морозу подарок- выспатся, и благополучно проспала Новый Год возле елочки с огоньками. Муж разбудил, глотнула шампанского, поцеловала мужа и... спать.Дети тоже проспали всю ночь до утра непросыпаясь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 Ой, а мое чудо ( нам10месяцев) проснулось в 1,30 покушать, но одним покушать не обшлось...залез под елку за игрушками разгулялся.....так в 3,30 еле уложили!!ФУУУУХ!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 Мы били в гостях... Малого уложили в 9 и начали отмечать. было очень подомашнемую Правда малого пришлось будить в 1 час ночи,благо живем в соседнем подьезде и пошли в наши кроватки. выспалась. так как малой дал спать до 8 утра. пока ребенок разгребал подарки мы с мужем насладились завтраком....все супер. хорошее настроение.А это главное. когда контролируешь сколько выпить надо. поэтому голова трезвая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 не особо удался...устала как собака за год этот, пока убрала , приготовила.. так ещё всю ночь салюты прямо в окно, малая вскакивала и плакала, с утра все щлые и сонные... ......................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 Да. было хорошо и комфортно:)[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 было скучновато... но подарки под елочкой всем понравились..... ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 а мы с мужем вообще не поняли, что он наступил :( Как-то смазанно у нас умеют все делать...То ли дело в России- президент сказал, куранты, отсчет...и Новый год!Тут же одно разочарование :( Витя шось сказав...2 секунды показали часы... и сразу началась программа какая-то?! Ну что за бред?! А где "з Новим роком"? Хоть что-то на эекране написали бы!А желание загадать?!Ну я просто расстроилась... :(А вообще все прошло удачно- подарки понравились всем, наелись, напились, в 5 утра пошли спать.Петарды достали, единственное :-[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 То ли дело в России! Уже и Новый год там лучше! Путин - супермен с бронежилетом под пальто, гимн - "союз нерушимый республик свободных", пока он звучит - на экране МОСКВА - ЦЕНТР ЦИВИЛИЗАЦИИ. А мне больше понравилось, как показали Украину - всю страну, людей, без надрыва и пафоса.Сделайте себе не смазанно, или Вам и здесь Ющенко необходим?Когда уже придет поколение, для которого Россия - просто соседняя страна, а не причина чувствовать себя в чем-то ущербными?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 Мышка первой пришла, когда каждому зверю раздавали по году. С года Мыши начинается новый жизненный цикл. И кто знает, может, уже следующий новый год вы будете встречать по-другому...А пока воспринимайте это, как день, когда принято в 12 ночи выпивать и закусывать. Не расстраивайтесь)))) Верьте в чудеса)))[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 Да ну, не в том дело! Действительно не было боя курантов, и мы всей семьёй не загадали желание. И сразу и не поняли, настал НГ или ещё нет. Потому что сразу после речи президента пустили какую-то передачу.И Россия здесь совсем ни при чём!Просто такое ощущение, что нас лишили возможности загадать желание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 Ну так куранты то кремлёвские, у нас же их нет:) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 Вот... у нас даже курантов нет... :))) ущербность - налицо :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 Прекрасно! Хай живе Україна! Вільна і прекрасна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 Так это ж уже не первый год я уже года три, как расстраиваюсь по этому поводу - не успеваю перестроиться, может, смешно, но мне потом это праздник сбивает. Можно же сделать бой каких-то часов, не обязательно курантов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 мы тоже не успели загадать, и не поняли точно, когда он наступил:))) главное, чтобы не было бОльших проблем в нашей жизни!А если по существу: Мама с больным горлом, я встречала с кашлем и насморком, 8 числа буду оперироваться. Тем не менее - жизнь прекрасна и удивительна, а Новый год - лучший из праздников, и настроение у меня отличное. Обожаю Новый год!!![+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 радуйтесь, что хоть ющенко во время закончил:)) вон там где-то..в венесужле шоли, президент в 5 минут первого закончил:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 при чем тут ущербность?! Зачем все перекручивать? Как-то у нас все через ж--пу делается. Россию назвала, как пример, т.к. видела их НГ.Показывали на 5-м канале как еще встречали Новый год в мире - и курантов нету, зато все по-людски..10, 9,8,7... ура Новый год! У нас циферблат 5 секунд показали, народ даже передники снять не успел (в переносном смысле для вас говорю, чтобы вы не перекрутили).Просто "пук" какой-то получился! Может, на Майдане это и было фейерично, но не на экране телевизора.имхо, конечно... Если вам понравилось, я за вас только рада.Нам нЕ понравилось... :([+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 та у нас приблизительно так же Я с больным горлом, но это уже мое привычное состояние :)Тоже люблю Новый год. О ситуации - это, конечно, мелочь.. Просто хотелось какой-то большей торжественности момента! Я понимаю, что каждая эфирная секунда на счету. Спасибо, хоть рекламу прокладок не запустили :)[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 ДА:)))))))))))) подарки получены, салаты едим до сих пор:)о. как мы шампанское открывали!!! оно не хотело открываться, в результате и часы давно пробили полночь, и мы со свекровью уже в истерическом хохоте бьемся, а мужики вдвоем наконецто одну бутылку открыли:) потом и они хохотали:)Праздновали на даче - свежий воздух, народу практически нет (одни только соседи) и свой собственный классный салют:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Отличный Новый Год!!! Стол со вкусностями, рядом дети и любимый муж, запуск фейерверка, потом - "Мама, Дед мороз приходил!!!!!" Разворачивание подарков, дети в восторге, муж доволен :))) У меня - отличный подарок:))))Песни под телек, танцы с дитями!улеглись мои пацаны в 4 утра:), малая раньше на диване отключилась:))))а мы с мужем, уложив детей еще "отмечали" нежностями:))))Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Новый ГОД!!![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение