Опубликовано: 31 дек 2007 Вопрос про знаки зодиака - когда начинается "Дева" и заканчивается "Лев"? Роюсь в гороскопах и не могу установить истину - в одних источниках 20.08, в других 23.08, в третьих - 24.08. Возможно, истина где-то посередине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 точного времени нет. оно меняется каждый год. смена происходит от 22 в районе 10 вечера до 23 в районе 4 дня. Надо смотреть конкретный год, ну и время рождения. Получается, что время смены каждый год нарастает до 23 ок.16:00 а в високосный год корректируется и откатывается назад на 22. и далее по нарастающей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 а расскажите где дева переходит в весы?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 Если я правильно поняла, 23 августа после 16.00 - однозначно "Дева"? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 оба-на! Спасибо за тему....выходит, вполне вероятно, что я Близнецы, а всю жизнь думала, что Рак :))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 Это Вам скажет только астролог, составив Ваш личный гороскоп. Я вот всю жизнь думала, что я телец, а оказалось - водолей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 поищите в интернете. должны быть онлайн астропрограммки, адаптированные под рядового пользователя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 Спасибо, это именно то, что меня интересовало :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 я попробую поискать (но я в этом не шарю, мож и не найду). А никто не порекомендует астролога? И сколько это удовольствие стоит (самый простой гороскопчик) никто не подскажет ?:))Пчела, спасибо большое, что просвятили. Вы меня прямо заинтриговали ! [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 вот вам ссылка http://astrozet.net/php/horoscope_ru.phpвведите данные и вам выдастся простенький гороскоп забесплатно. за одно и координаты положения Солнца, если вас это особо интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 Ирина, спасибо за ссылку. Очень понравился гороскоп. Более точно о себе ещё не читала, особенно ярко и действительно чесно, написано о всех моих недостатках (как не неприятно об этом говорить:))Только там не сказано, кто же я по гороскопу (имею ввиду Рак или всё же Близнецы:)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 там сверху даются координаты положения планет посмотрите, нде у вас солнце, та вы зверушка и по гороскопу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 ясно, а Солнце, это кружок с точечкой посредине? Если да, то на 90% я всё таки Рак, а малюсенький кусочек- Близнец:))))))Я вас уже достала, наверное:)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 да вот мне нравится это людская черта загнать себя в рамки и дать определение :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 я вот не знаю своего времени рождения знаю приблизительный пару часов...в одном случае один знак в абсценденте. в другом случае-другой..шо то шо то ужасное какое-то...особенно в одном случае фраза типа "детей или не будет вообще, а если будут то принесут несчастья"не думала что такие добрые штуки пишут в гороскопах..правда это в какой-то непонятной паре в "оппозиции" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 Я понимаю, что я Дева, но увидеть этого не могу((( Никак в этих всех значках не разберусь(((Но спасибо за ссылку, почти все про меня)))[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 +1 - спасибо за ссылку :-) Про меня - очень близко к реальности. Особенно, если учесть, что гороскоп показывает возможности, а от нас самих зависит, во что мы их превратим в своей жизни :-)Интересно, что даже мой маленький городок нашелся в программе (в смысле, координаты)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 Порекомендую,уже более 10 лет живу по его прогнозам. Пишите в почту,дам его номера телефонов. И точно будете знать,кто Вы и что Вас ожидает.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 Жанна, можно в почту подробнее про астролога? Сколько стоит составление гороскопа? Насколько это правдиво и необходимо в жизни?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 написала Вам в почту буду благодарна за ответ :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 это называется "асцендент" (не путать с абстинентом и абсентом) тогда читайте популярные прогнозы на каждый день. там этих формулировок точно не будет. и не лезьте в астрологические матюки, типа домов, куспидов, интерпретаций отдельных положений планет без привязки к целостной картинке. В интерпретациях могут писать и не такие штуки. Но они пишутся для наводки и не рассматриваются отдельно. Есть потребность - идите к астрологу. Но бегите от того астролога, который вам будет выдавать подобные вещи как приговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 Ответила .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 Не вижу Вашей почты,пишите Вы,я сброшу. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение