Опубликовано: 30 дек 2007 Квартира посуточно или гостиница? Девочки-киевлянки, очень нужен ваш совет! В конце января - начале февраля хочу приехать в Киев на проф. курсы (длительность - 5 дней), необходимые для дальнейшего трудоустройства. Придется захватить дочу (не маленькая, но еще на груди) и мужа, который бы с ней сидел. Как поступить - подыскать квартиру на неделю или остановиться в гостинице? Что меньше ударит по карману?Спасибо всем, кто откликнется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 конечно квартира, это куда удобнее особенно с ребенком и мужем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 Дешевле и удобнее будет снять квартиру Мы часто в Киеве бываем, пока друзья не купили квартиру, всегда снимали квартиру. Тем более с ребенком, которому нужно питаться нормально. Если нужно, сброшу телефон парня, у него несколько квартир, он сдает, но не дешево с евроремонтом. 2 года назад мы платили 50$, сейчас по ценам не скажу. Тогда же раз жили в гостинице, которая на Майдане, убитый номер стоил 100$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 посуточная квартира. однозначно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 В центре есть милые квартирки по 50-65 долларов. Там есть все для жизни - белье, посуда. А приличная гостиница будет стоить от 100долл в сутки на человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2007 ужас. 5 дней 250 уе... от у нас и цены..я в хостелах за границей меньше платила раза в 2 :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 квартира - 100%, вы гостиницу просто не потянете и как питаться там будете? в квартире все таки и кухня своя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 кварттиру.... конечно я так часто коллег селю... если интересуют проверенные фирмы, а не бабки на вокзале, напишите мне.... дам координаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 +1, тоже могу дать координаты подруга сдает посуточно возле М.Дарница.[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 сдает, если нет клиента на посуточно т.е., если квартира свободна и посуточно не предполагается, то сдает. Предпочтительней, конечно, посуточная аренда:) Даю тел. подруги: 8-067-659-10-84, Татьяна.[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение