Опубликовано: 29 дек 2007 Срочно нужен юрист! Лишение прав в связи с ДТП. Пишу еще здесь, нужна Ваша помощь.В октябре я, выезжая с парковки задела Ланос. У меня под колесом был кусок бардюра, машина (автомат) не разогретая, при нажатии на газ (чуть больше, чтобы перепрыгнуть бардюр) дернулась и въехала в Ланос. Вызвала ГАИ, все оформили, написали как нарушение ПДД (не убедилась, что было препятствие сзади). В протоколе я написала объяснение.Я знаю, что если виновник не является на суд, то вместо штрафа выносят лишение прав. Смотрели почту каждый день, повестки в суд не было.26.12 получила постановление суда на почте, что меня лишают вод. прав на 3 мес. Но согласно ст. 268 КоАп, меня должны были уведомить о заседании суда. Что не было сделано. Мало того суд был 4.12.07, а уведомление с почты пришло 15.12.07, т.е. 10 дней с момента суда уже итсекли, чтобы подать жалобу. С 27.12.07 по 02.01.08 нахожусь в стационаре в ОХМАТДЕТе с ребенком.Я так полагаю, что нужно писать жалобу в аппеляционный суд, но ее нужно граммотно оформить, а времени в обрез. Даже не знаю, что делать.Может кто-то сталкивался? Очень нужен юрист толковый, в связи с праздниками не могу найти. Может у кого есть на примете.[+sign]Мама Наташа и дочурка Машенька (24.09.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 кто вам про лишение права с случаее неявки рассказал ? постучитесь в аську 49492079 или ммыломaleks_assa (_sobaka_) ukr точка net - проконсультирую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 уже пишу в мыло, аськи нет ..[+sign]Мама Наташа и дочурка Машенька (24.09.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение