Опубликовано: 29 дек 2007 "Надурили" Волю... вот, закончился интернет. распечатали квитанцию, сразу же вбили ее код и восстановили услугу...так всегда делаем, а потом, в тот же день идем и проплачиваем...а в этот раз лохонулись (или их лохонули))) - кассы то все закрыты до 4го дисла. и что делать теперь, ничего страшного, если четвертого деньги проплатим, а пока "в кредит" попользуемся интернетом?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 срок уплаты 10 дней если деньги не поступили через 10 дней, можно внести еще одну квитанцию на 10 дней. Так по-моему до 3 квитанций, а потом надо писать письмо на имя начальника что вы так делать больше не будете, предварительно счет оплатив.Так что не волнуйтесь, заплатите 4 и все в порядке будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 Я так делаю частенько, главное успеть проплатить в течение 10 дней с момента вбития кода и перезвонить им, а то отключат .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)В сторону проезжающей мимо машины -\\\"Мама, как фамилия этой машины?\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 так у них такой пункт есть кредитирование. выбираете кредитировать, а платите потом, без процентов. Всегда так делаю, когда на 1-2 число есть задолженность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 Можно заплптить в автоматах Ibox. Деньги зачисляются Воле моментально. Автоматов по городу достаточно, стоят почти во всех супермаркетах.[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 восстановить услугу можно первого числа, они работают .[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 если будет два не подтвержденных счета об оплате... то интернет отключат и не обойдется просто написанием письма. А прийдется иметь такой "геморой" как поездка в ППА (пункт приема абонентов). По поводу кредитования.... почитайте регламент, есть такой пункт в котором указано, что компания оставляет за собой право отключить абонента если его сальдо вышло в минус, даже если это 1 копейка.Девочки просто я на Воле проработала больше года.[+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 +1 Так лучше всего поступить... Проплатить через их банкомат и со спокойной совестью НГ встречать:) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 сто раз отключали и ни разу не ездила все вопросы решала по телефону, геморой в моем случае был как раз у работников воли))[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 ОФФ Девочки, надо через ай-бокс кредит срочно заплатить, а у нас на Троещине (в четырех местах уже была)+ не работают. Срок уплаты 30 число. Вчера в обед с коляской пол массива объездила. Что теперь будет? Штраф (кредит Альфа банка)?. Если кто-то вдруг у себя увидит работающий ай-бокс маякните плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2007 в самой Воле есть на Драйзера ай-бокс [+sign]Nothing ever happens to you that is not part of your vibration![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2007 проплату можно сделать через автоматы ibox, где мобильные счета пополняют очень удобно, зачисление моментальное. Вводите просто номер своего договора и пополняете.[+sign]ICQ 286886066[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2007 1го у них выходной и 7го сегодня проситала на входе в офис[+sign]Nothing ever happens to you that is not part of your vibration![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 А я полный офф, но тоже про Волю У меня уже месяца два как инет стал очень медленно качать, что просто кошмар:( Пакет за 100 гривен, 10 гигов. Раньше на то что не использовала накачивала фильмов. А в прошлом месяце попыталась, а он мне фильм хотел 200 с чем то часов качать. Звоню в волю - а они говорят, что скоростной инет у них стоит 700 гривен... Но раньше ведь за эти же 100 гривен качала замечательно:([+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 я несколько раз так делала и все ок. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 офф. а в этом году у нас есть бесплатное время? типа 1-го января или как-то? .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение