Опубликовано: 29 дек 2007 Работа для ПРОГРАММИСТА. Срочно нужен ПРОГРАММИСТ для удаленной работы. Требуется программист С++/Assembler. Обязателен опыт и навыки в отладке и патчинге программ без исходных кодов, знание ассемблера, как 32х битного так и обязательно в 64х битного (AMD64). Общие знания структуры исполняемых файлов PE/PE64. Общие знания в принципах работы ОС. Опыт работы в Win64 среде. Опыт написания многопоточных серверных приложений.Зарплата от 800 у.е., регулярность гарантируется. Работа постоянная, человек нужен ответственный.аська 247-139-879 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 мало денег :( а требования большие ..[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 если вы требованиям соответствуете, то можно поговорить и о размере зарплаты, и об объеме работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 я не по этим языкам прог-я но я в этих кругах и люди с такими знаниями врятли посмотрятбудут тратить время на обьявления с такой ЗП(ИМХО мое и друзей)ЗЫ: сорри, что влезла[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2007 хм, странно, что об объеме работы вы не спросили, но сказали, что мало денег, мы тоже знаем, что предлагаем. Во-первых, написано ОТ 800 у.е., а во-вторых, работа удаленная, занимающая не полный раб. день, т.е. её спокойно можно совмещать с другой. Если есть подходящие специалисты, то опять же повторюсь, что можно обсудить и объем, и оплату. Мы вращаемся в этой же среде, не помню я, чтобы программистам была лишней штука баксов... Или я выпала из реальности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение