Опубликовано: 29 дек 2007 Мені не потрібно тебе бачити ))) Я тут вчера осознала, что с бурным ростом технологий через годик видеозвонки будут нормой жизни...блииин, это ж песец! Вы только представьте, разговаривая со всякими коз...контрагентами помимо голоса еще и лицо контролировать, а звонков в день - немеряно. Вообще никакого личного пространства не остается. Да даже и родные и близкие - в носу не поковыряешься, рожи не покорчишь. Скулы сведет от улыбки навсегда...Или есть резкий позитив по сравнению с обычной связью, а я не вижу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2007 у меня подруга єтой связью занимается...... существующий клинктов на сегдня уже 700чел, несчитая её самой и родни (фирма давала как бонус всем сотрудникам).мі особого кайфа не заценили-фигня полная! ну видиш ті ....и что?да, может прикольно там что то показать (когда выбираешь чаво та в магазине) а так.............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2007 И я особого кайфа не заценила :) Не хочу видео звонки :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2007 підтримую. мені так класно писати людям :) Не відволікаєш від важливих справ, не витягаєш своїм дзвінком із ванної...До речі, я ще не стикалась із цими технологіями а-ля вказана вище (тільки скайп), проте - а що робити людині у ванній? Піну збивати побільше? А якщо паралельно готуєш? ну і так далі :)))[+sign]Так, я буду крізь сльози сміятись,Серед лиха співати пісніБез надії таки сподіватисьЖити буду! Геть думи сумні! Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2007 А я вообще по телефону как правило разговариваю, прижав этот самый телефон ухом к плечу. И что - звонящим предстоит на моё ухо любоваться :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2007 там система такая......... если поступает звонок то вам дается право выбора (видело или аудио) т.е вы выбираете хотите видеи щас или лутше аудио!но тел которые поддерживают видео особые , как правило нокия и за 3т грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2007 У меня вообще-дикие ассоциации с 1984 Оруэлла Big brother watching you.Но єто уже крішу рвёт слегка:)[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2007 Тогда мне не грозит - моя нокия за полторы :) Это только к лучшему. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2007 А я очень рада и хочу. Вот только пусть более доступно станет Моя мама очень за дочкой скучает, будут болтать и рожи друг другу корчить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2007 не седня нашла за 2000, мне понравилась :) Нокия N 73 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2007 Ага, ночью в трусах не ответишь надо бабочку надевать[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2007 это спец телефон надо иметь для начала, со второй камерой. Это только пока в суперновых такое есть и не дешевых И камера так расположена что легко закрываеться при разговоре. К тому же я думаю это можно и как-то отключить[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2007 ну бывают люди давно не виделись или еще мало-ли чего. Веб-камера таж фигня. ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2007 Моторолла РЗРВ тоже .[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2007 Во! Похожие ощущения, где-то в подсознании...))) А камеру заткнуть пальцем не всегда удобно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2007 )) ))) .[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2007 нокиа н70 она не такая уж и дорогая - 1700 грн, но в ней есть вторая камера. Меня устраивает. Еще оч хорошо, что основная камера закрываеться.А видеосвязь это здорово. Можно видеть эмоции человека, ани просто догадываться о них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2007 +++1000!!!!!!!!! апо[+sign]16 февраля у меня свадьба...Нервы в коробочку!Все помнят о своих правах... И мало кто - о своих обязанностях.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2007 Видеозвонок – это только дополнительная услуга. Никто не заставляет Вас ею пользоваться при каждом видео вызове. Выбирайте когда и кого Вы хотите видеть, а кого нет. Так же думали при появлении мобильных, что вот теперь будут доставать везде и всегда, даже когда нет желания разговаривать. И что? Каждый решает эту проблему для себя. Так и с видео.Но! Вы представьте, что Вы сможете увидеть детей, которые будут на отдыхе, которые учатся в другом городе. Вы вспомните, со сколькими близкими людьми Вы общались только по телефону за последние лет 10-15, и к которым собирались раз 20 поехать в "следующем месяце". А так у Вас появиться возможность не только слышать их, но и видеть (по их и по своему желанию). Это я уже не говорю про случаи когда надо что-то показать (товар, место где находишься, то что происходит вокруг, на экране компьютера и т.п.). Есть еще куча применений видеозвонков... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2007 А я бы не хотела видеосвязью пользоваться. Не останется личного пространства вообще.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2007 скотчиком ее, скотчиком :))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2007 Мне кажется, вы преувеличиваете, никто вас не заставляет пользоваться этой услугой Мало того, вы можете выбирать, кого видеть, кого нет. Есть люди, которые не пользуются мобильными чтбы не впускать никого в личное пространство. А есть люди, которые спасли себе жизнь мобильным телефоном. А как быть людям,которые долго друг дргуа не видят? Я думаю, чот услуга нормальная и нужная в некоторых ситуациях. А каких какждый выбирает для себя.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2008 +1 .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2008 Что мешает сказать, что я в роуминге Beeline? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2008 тю...всегда думала, что эту функцию включаешь исключительно по собственному желанию.... ...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах